救台灣唯一的希望是......

關閉
tststs 2007-11-23 14:56:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4468
目前就如許多大大所說的~~台灣快要沒救了~~~
蛇麼都亂~~~~~蛇麼都罵~~~蛇麼都報導~~
現在台灣好想是個比XX的地方~~~
好了~~~回主題~~~
各位大大認為目前能救回台灣的唯一的希望路是蛇麼~~~~??
小的不才~~~認為只有用宗教才能救回台灣~~~
因為很明顯的有宗教的國家大都很團結強大~~~
還是請大大門找出自己的意見發表吧~~~

已有(40)人回文

切換到指定樓層
jyx2 發表於 2007-11-23 15:05
若台灣一般大眾認為用宗教可以救台灣的話

那謝長廷不就贏了?
94131 發表於 2007-11-23 15:12
"乱世出英雄"
只是台湾还没有那么绝对的乱.
放心吧.会有人来救台湾的.
(各位别误会.我说的不一定是共产党.谢谢.)
NY2 發表於 2007-11-23 15:18
蔣經國當初治理的好,民進黨也在鬧

而現在的新加坡,就像蔣經國當時治理台灣的用心

想像把民進黨,丟到新加坡去發展
保證不出幾年, 新加坡就會落後倒退
寒天茶 發表於 2007-11-23 15:21
你好COOL!!

思想很不一樣...

很可惜...台灣對絕大多數教徒對宗教沒有到慕斯林這麼的虔誠!:emo 036:

最好的方法是打一仗吧!一起來抵禦外侮!!!刺激團結!!!:emo 004:
axu 發表於 2007-11-23 15:23
宗教至上的國家 一般都很亂 台灣要加強的是法治
台灣的宗教很興盛啊 宗教本身已經夠亂了 怎麼治國??
b30003146 發表於 2007-11-23 15:24
我很反對宗教,宗教也是可以被有心人士詐財騙色,謀權奪利的工具,你說用宗教救台灣讓我感覺好像東漢的黃金賊以及滿清的太平天國一樣都是用宗教蠹惑人心來為他們爭權奪利.
shin-shi 發表於 2007-11-23 15:57
應該是選民自己吧
太多舊規陋習都是選民用手上的選票選出來的民意代表搞出來的
所以只是惡性循環到自己身上
zeeman 發表於 2007-11-23 16:04
我想只剩下"死亡筆記本"了吧
不然有一些人永遠不知道自己錯
宗教一定沒有用處的
台灣怪力亂神的宗教太多了
就跟民進黨的省籍情節一樣
永遠無法整合
hotyuki01 發表於 2007-11-23 16:44
宗教救台灣?
看看西藏就知道了.
西藏成為中國的自治區後是怎樣的下場.
西藏流亡政府達賴最近表明希望讓中國統治,
只為求中國政府不要再迫害西藏人民.
中國共產黨有因為這樣而和達賴坐下來談判嗎?
門都沒有啦!
你都已經被中國這怪獸吞到肚子裡了.
還要求這怪獸讓你出來透透氣?
救台灣不在宗教,不在經濟,不在任何人手中.
不要老是想說哪一國強了就要給誰統!
只有在自己人民要認清台灣前途是掌握在自己的手中.
這樣台灣才有救啦!
:emo 001:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員