救台灣唯一的希望是......

關閉
tststs 2007-11-23 14:56:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4476
oppklee 發表於 2007-11-23 22:19
就算宗教領政

人民又會至少分兩邊
如佛教 和 基督教
到底是誰當政??
當然還有道教、一貫道、伊斯蘭教等

塞繆爾·杭廷頓教授的扛鼎大作《文明的衝突與世界秩序的重建》
就說「文明衝突將是未來衝突的主導模式」
而彼此可能衝突的文明有   
1. 印度教文明
2. 伊斯蘭教文明
3. 東正教文明
4. 儒家文明
5. 西方文明
九一一事件就是最好的例證。

當然這是全球化的角度看世界,以許不能以此觀點看台灣
但這給了我們一個啟示
宗教不是解決政治的良藥
zawy 發表於 2007-11-23 23:05
把那家政客的腦袋換掉或許還有的救吧!

不然也沒什麼辦法了
small123456 發表於 2007-11-24 14:40

回復 4# 的帖子

這招是還不錯啦!

陳水扁的破壞力比原子彈還大幾十倍
只是說,現在他那麼大尾

恐怕要下輩子了......
ezekiel1 發表於 2007-11-24 15:01
亂世用重典 這才是最有效的方法吧 所謂政治人物 就是人民選出來的公僕 既然是僕人 就不應該耍特權 像議員看霸王球 事後還要對方道歉 這種事根本就不應該發生 狗都騎到人頭上了 社會當然會亂
tststs 發表於 2007-11-24 17:13
以上各位大大說的是有理~~
可以目前台灣的宗教已經不是宗教了~~
真正的宗教如果是這樣的話~~
那就是汙辱以前創教的聖人~~~
還請各位大大了解教真正的意義~~
一正一反~~
凡事只看到一面只會.......
算了~~還是多謝大大們了~~~
小的了解大大們的意識~~
以上大大們的結論就是台灣沒教了~~!!
everfree 發表於 2007-11-24 17:19
有啊~~你想的跟謝長廷想的一樣
不曉得宋七力你喜不喜歡??
我相信台灣靠宋七力一定變強
freeman77 發表於 2007-11-24 17:21
你嘛幫幫忙,宗教!!!   你沒事拖他們下水幹嘛!!!  造成"族群對立"嗎?
唯一辦法就是,立委、總統都不要投給 民進黨 了!!
一次就叫 民進黨 解散,這樣才是愛台灣!!
犯錯不用罰嗎?  吳淑貞、趙建銘、王世堅、高志鵬沒罪嗎?
民進黨要負責的啊!!!   不是每天讓老百姓痛苦啊!!
hispeed2 發表於 2007-11-25 04:40

救台灣=革命

如題
檯面上所有政客都不行了
只得靠我們組織革命軍了
嘻嘻~
kelen0390168 發表於 2007-11-25 09:04
原帖由 zeeman 於 2007-11-23 08:04 發表
我想只剩下"死亡筆記本"了吧
不然有一些人永遠不知道自己錯

對啊..
真希望我能有一本"死亡筆記本"..
藍綠的貪污政客.讓他吐出錢來..
變成人人唾棄的敗類.人渣..
壞人讓他得到應有制裁..
blue_dragon 發表於 2007-11-25 10:48
救台灣的方法就是靠運動啦,就像是棒球啊。
台灣拿到金牌時全國不是都感到驕傲嗎,大家都在瘋王建民啊。
還有就是媒體不要在那裡亂報了啦,這社會都被你們搞成這樣。
再來就是那些嘴砲政治人物啦,你們除了証明自己嘴巴很毒以外,還能証明什麼?權力越大就越無法無天啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員