你贊成人民有權~要求民選官員下台嗎?

關閉
呆胚 2007-11-23 18:08:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3136
iwjp 發表於 2007-11-23 23:22
當然讚成啊,不過現在好像很難吧
一堆不好的官員,又有幾個下臺
立委 要立法,又不給它通過
原因 要保護自己,
因為不小心自己也會下台:telloff:
small123456 發表於 2007-11-24 00:48
基本上.....抗議無效......

陳水扁犯法...你敢抓他嗎......

你若是敢遊行抗議...隨時會被過肩摔喔......
呆胚 發表於 2007-11-24 01:03

回復 4# 的帖子

回應你的話題~

你好像還活在政黨裡面~我都說了阿扁哪是爛的話題

為什麼你會說~如果台中這凸槌的議員是民進黨的,你會不會發這帖??????

請活在對的事情的一方來看台灣好嗎??

我也想說一下~陳菊事件

今天會選陳菊的人~會因為黃俊英報料陳菊的負面消息~而來支持黃俊英嗎??

支持黃俊英的人~會因為走路工事件~而去支持陳菊嗎??

難道阿扁沒連任台北市長~是因為被說去澳門嫖妓嗎??

今天人民都有自主權了~不是呆

當初阿扁的2顆子彈~也是很假阿~我也知道阿~但我還是選他阿

今天要說的是~阿扁變成我以前討厭的國民黨~而國民黨還是一樣很討厭

難道2008長仔會當選嗎???我是不看好~因為有阿扁在哪裡加持

我是認為~要公投就給她公投嘛~何必在哪裡鬧來鬧去的~誰當家誰做主嘛

畢竟最後吃虧的還不是人民
jan007892000 發表於 2007-11-24 01:22
當然應該有權力.不知藍綠哪政黨剝奪
人民的權力使其公投困難度無法達成..
誰在阻擋人民的公投權....再騙不久人民
就一目了然...
第一次受騙白痴
第二次受騙貪錢
第三次受騙沒人會同情你...
周海威 發表於 2007-11-24 01:33
這個權利的前提!
是要人民對民主法治有一定程度的了解!
不能讓政黨操弄這個議題!
如果太過於爭議!
那就…等著內亂吧!
bst88888 發表於 2007-11-24 02:05
當然支持啦~~
但在法源尚不健全~~且人民多未具備這種民主素養~~
只能再等些時候吧~~
becar 發表於 2007-11-24 02:10
國民黨為了自己政治利益.所以創造一個畸形公投..
把台灣人廢總統的公投權利給弄廢弄難拉...
不然阿扁早被公投敢下台了..還有這麼多白痴事嗎???

其實台灣會這麼亂就是因為台灣人自己有問題.不然搞個啥公投?會怎樣嗎??
vasoul 發表於 2007-11-24 02:42
當然贊成,讓不適任者下臺!
只是會有這種可能嗎?
而且要等到什麼時候呢?
into 發表於 2007-11-25 09:16

回復 13# 的帖子

呆大:
對於我對您的質疑先對你抱歉先
這段時間你的看法真的有轉變,
只要站在中間偏左偏右我都尊重
綠營偏離中道卻有一堆人替它辯護是我最不爽的論調
當然藍營不是很好我也知道,但兩相比較
綠營這幾年的做為實在讓正常人看不下去,

今天你這帖我當然支持你的論述,對於這豬頭議員一定要嚴辦.
qqmain 發表於 2007-11-25 09:22

回復 19# 的帖子

那是你站在自己的立場
才會覺得別人偏離中道
公投(創制複決)
不就是被泛藍給閹掉的嗎?
別再自以為中道
每個人都有自己的立場
請尊重他人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員