你贊成人民有權~要求民選官員下台嗎?

關閉
呆胚 2007-11-23 18:08:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3135
into 發表於 2007-11-25 09:55

回復 20# 的帖子

請看清楚#####

"只要站在中間偏左偏右我都尊重"
我有說我是中道嗎?

"公投(創制複決)
不就是被泛藍給閹掉的嗎?"
既然被閹掉掉了,那就沒有公投吵了,為什麼現在還能辦公投呢?

"每個人都有自己的立場
請尊重他人"
要刮別人鬍子前請將自己的刮乾淨,

對於我對別人質疑有誤會時我能道歉,您會嗎?
回主題:我當然贊成人民有權~要求違法的民選官員下台

還有我告訴你,你已經偏離主題了,沒有對主題發表你的看法.

westecho 發表於 2007-11-25 11:29
舉雙手雙腳贊成

人民應該有適當的權利(受到一定的規範)可以發動罷免不適任的民選官員/議員/立委等等

不因該像現在處處受到過高過嚴苛門檻限制
造成貪污腐敗的人無人可管
meyellis 發表於 2007-11-25 11:38

回復 13# 的帖子

你說的大部分我認同!

但是你說要公投就公投我就不認同!

他們這樣綁在一起的目的是什麼?
你不會選他們沒錯!
我也不會選他們!

但是老百姓看不懂字的還很多!
會被他們操弄思想的還很多!

到時候他們只要在花國庫的錢做廣告!
第一張選一, 第二張也選一就對了!

這樣你看恐不恐怖!

他們也只能用騙的!
想想真的很可悲!
p122759434 發表於 2007-11-25 11:45
人民原本就有權力來決定讓不適任的人下台--
只不過需要很多麻煩的程序...況且大家還是大多數人對政治默不關心---
mako80229 發表於 2007-11-25 12:08
想太多...
就算
全部的人都罷免他
有怎樣?臉皮裝後後
老子我不下台你能拿我怎樣....

很多大事件發生,就有官員出來說如果怎樣怎樣我就下台!!!
結果哩....到最後有下來嗎?還不是一堆人在幫他搓圓仔湯...
台灣政客就是這樣,臉皮原子彈打不破!!!
徐光啟 發表於 2007-11-25 17:14
當今人民如要行使罷免權就如同在紙上畫一把槍叫
你去打老虎一樣,跟屁一樣只有臭死你有用,爛人
滿地當官與不當官有甚麼分別,爛人民是配不上賢
能之士治理的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員