關於11月23日的星光大道

關閉
qversacep 2007-11-23 23:58:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4326
星光二班在節目中一直沒有人被踢館者PK掉,但最後一位的踢館者-林健輝,唱得不但穩且好,而曾佩慈明顯唱的不好,音準又跑掉!評審之中的黃韻玲,還當著節目說,音準不是那麼重要!那請問一下,那先前那些因為音準而被淘汰的參賽者不就@#$%&*~真暈啊!看了這麼久的星光大道,開始懷疑這節目性的公平性了!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
freedatafree 發表於 2007-11-24 00:47
我今天也有看,其中有一個更扯我不知道姓名,就是湯蘭花的姪女,都忘詞了都還可以贏,而且挑戰者明顯比較優說。
周海威 發表於 2007-11-24 00:48
比賽性的節目爭議都嘛比較高!
而且真的都是現場嗎?
我不覺得!
效果和收視率那才是最重要的!
唱得好,只是其中之一的條件吧!
uyan 發表於 2007-11-24 00:52
星光大道本來就不是一個很公平的比賽阿~~
像是魏如芸明明唱的不是很好, 還是可以留下來~
還有之前的方志友~
明明是濫到爆, 卻因為長相可愛才可以留到不知道幾強才掰掰~~
早就是不公平的比賽囉~~
習慣就好!!
smom 發表於 2007-11-24 01:11
三台的節目都有在看(類似星光的歌唱節目)
看到後來,總覺得這是變相的宣傳

經紀公司早就簽好歌手
放入其中去做節目(也就是比賽)
連宣傳費都省起來,還有車馬費可以領,節目又收視長紅,最後還可以出張合輯賺一下

至於出錯,就可以找其他的藉口蓋過

總覺得有些人明明唱得比另一個人好,卻被說個"油"字,刷掉
明明唱得不怎麼樣,還是可以穩札穩打~
可能我聽不懂這麼專業的聲音吧

反正看到後來,覺得好像是"包裝過的真新進藝人假歌唱賽"宣傳
這年頭要經紀公司拿個3~4千萬出來做宣傳,那可能要很紅的歌手才能夠吧
至於新簽的藝人,就丟到比賽裏就好了~宣傳費都免了
cefiro 發表於 2007-11-24 01:29
黃韻玲的評語只是順著張宇的話講
所以我想是評審的內部決定
曾佩慈在PK中的PK清唱明顯唱得比林健輝差
也可能是賽前感冒未癒所致
不過明顯有唱不上去的缺點
這樣的公開評審結果的確很難服眾
gayforum 發表於 2007-11-24 03:29
曾佩慈我覺得他越來越做作了...@@

回到主題,

他今天唱這樣確實我覺得他應該要被刷掉的...

說實在的,

星光大道一值都有內定. 第一屆就有了.

第一屆的內定因為一堆誹聞退出,

大家應該都還記得的.

第二屆說真的沒什麼好看的.
沙士可樂 發表於 2007-11-24 04:28
星光大道給人感覺一直都是照著劇本走
因為一切有太多的巧合
一兩次就算了,太多反而令人質疑
看看就好啦~就當在看偶像劇
反正都是跟著劇本走
k1266ko 發表於 2007-11-24 04:58
唉 ! 也不用認真啦 , 反正第二屆也比不上第一屆 , 而且很多人都已經
和華研簽約了 , 早就內定好了 , 如果真的出了什麼意外 , 再辦個敗
步復活不就成了 , 聽說下裡拜的梁文音就會高分落敗了 , 還說要被淘汰
出 8 強 , 落敗是事實 , 出局嘛就再說囉 , 不信的話請等著看 .

:emo 036:
aij698 發表於 2007-11-24 05:42
這是節目真得愈來愈假, 尤其是那三個固定評審(那搞服裝不算)
講的話,根是本是為結果而解釋,像黃韻玲講的話,音不準,氣不足,
都沒關係,還是可以贏,真不知唱歌比賽要比什麼???
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員