關於11月23日的星光大道

關閉
qversacep 2007-11-23 23:58:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4332
康笏南 發表於 2007-12-1 18:18

看完11月30日的節目後感想只有一個!

這個節目只剩下六週的壽命而已,因為正式參賽者剩下六位,Alisa(高昱寰)如果堅持不自動退賽繼續PK的話,每週陣亡一位:emo 002: ,直接就拿了第一名和獎金一百萬元。不只這樣,還有每週PK累計獎金1+2+3+4+5+6+7=28萬元:emo 053: ,除非找現役歌手來參賽才有辦法解決此一尷尬問題吧!
monkeychen102 發表於 2007-12-2 03:02
我看那一集與大大持完全相同看法,看完後我只覺得這節目真的太難看了!感情重要,音準不重要,走音沒關係,那還辦這比賽幹碼?
很明顯的,就是護自己人嘛!
他媽的我就不信人家一個多國歌唱比賽冠軍,會敗給一個台灣星光大道七強,這些評審真的太主觀了。
真想要到他們的部落格去罵,有哪個大大能提供一下嗎?麻煩寄短訊息給我
accpop 發表於 2008-2-9 23:10
反正比賽也是人當評審,人一出生就不公平,有的胖有的瘦.有的高有的矮
所以根本沒有公平這件事情發生
seeny6 發表於 2008-2-9 23:26
曾佩慈
那集她根本慌死了
最好有感情啦  根本沒音準
光選歌PK  連歌都輸一截.....

林建輝應該贏的

方志有 內定進去的  早就簽了 淘汰之後公開說被簽
它出唱片是能買??? 難聽ZZ
大概等級跟 黑X會老妹妹一樣等級的產品....
hellome 發表於 2008-2-10 00:00
那集我在現場看啦..恩..

除了歌藝,還要有情感,台風,服裝(造型)...不是光看音準,

林建輝輸在沒有明星光環,這點當時會讓評審沒有驚豔的感覺.
lyc20751 發表於 2008-2-10 00:11
電視節目阿
就是要爭收視率
那幾個星光幫的
不予置評
不過現在的歌唱比賽水準
真的比不上以前的
五星獎
shionwhong 發表於 2008-2-10 15:37
電視節目看看就好
都做假的
你不相信嗎
Bitch 發表於 2008-2-11 01:14
個人是覺得第一屆的可看度比較高,第二屆看起來每個人實力都一樣......出了那個血滴子之外:emo 042:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員