台灣道路真的很不好!

關閉
wegood 2007-11-24 00:52:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4522
今天騎車後面還載了一個人,而且也沒騎多快,大約30幾,到了紅燈,然後左轉,這時神奇的情形發生了,
我突然間不曉的發聲什麼事情,就整台車滑過去(就俗稱的雷蟬),我就想說我沒騎多快,怎麼會雷,
指細的看地面,結果發現地面上有油,整個人就超不爽的,為什麼台灣的道路會這麼爛,而且路都有奇怪的東西!
有沒有發現,車子的輪胎都會被釘子插到才叫輪胎,就是很多人沒公德心,只顧自己載貨,不曉得物品會不會掉下去,
會不會被人家給用到,所以以後騎車要小心點!

純屬抱怨文!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
yow 發表於 2007-11-24 01:49
台灣的路面有粉多會危害輢車的人,
尤其是小石子,
常會讓人在轉彎或是在剎車時滑倒,
我還曾在過彎時剎車就直直的滑到水溝去了。
只因路面有小石子,
輪胎有剎住,
但也滑走了。:emo 020:
wallacewest 發表於 2007-11-24 01:56
有回在台中火車站前..突然遇到坑洞轉倒...我騎慢的..
為了不讓後座的人受傷..我用腳硬撐不讓機車倒..
然後膝蓋嚴重扭傷..:emo 026:
vasoul 發表於 2007-11-24 02:45
我也曾莫名其妙的倒下去,像是地面的白線,停在上面也會有事!
有一次是一攤沙子害我雷殘,所以我的腳、手都有疤!:emo 002:
e5515158 發表於 2007-11-25 13:30
恩恩.我也有過.就馬路剛整修完.地上的沙子都沒掃乾淨.我安全島過個彎.輪胎就打滑了.1399買的新褲子就破了...::emo 009:
大同電鍋 發表於 2007-11-25 21:43
沒錯!!在新竹讀書,每次騎車都覺得是在參加越野車障礙賽嗎??
整條馬路的坑洞一堆,每次早餐都快被震的兔出來!!
不很藍的天空 發表於 2007-11-26 23:57
基本上台灣因為太小
除了道路比較小我不覺得有啥不好
大大說的有油漬之類的~好像跟道路本身沒關係
而且我去過一些其他國家
有很多的更差
舉最近最熱的韓國來說好了
他真的就一下上波一下下坡的
超危險~~
gn1668606 發表於 2007-11-27 00:15
台灣的道路本身就是坑洞一堆

每次哪邊有破洞就拿柏油補一下然後補也不會補好看一點

路面原本是凹陷填補之後變成凸出,還不是對民眾行駛造成危害
什麼東西啊 發表於 2007-11-27 00:35
看到日本人的鋪路法
再來對照我們的
看了就令人嘆氣啊
不用報上縣市了啦
全台灣都是一個樣
愛做菜 發表於 2007-11-27 00:54
個人經驗:如果你看到突然在補馬路 就要知道 選舉到了....:emo 014:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員