各位覺得全世界哪一國食物最難吃???

關閉
bball 2007-11-25 15:10:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4952
k1266ko 發表於 2007-11-25 18:51
應該說 , 沒有真正難吃的菜 , 是有人不懂吃吧 . 比如蒙古人吃烤羊肉 ,
烤好了直接抹上粗鹽就這樣吃 , 我吃過 , 雖然口味不像所謂的美食那
樣口味多重味道 , 但是也別有一番滋味 , 所以說 , 好不好吃的認定還是
在個人 .

:emo 061:
kr2ooxx 發表於 2007-11-25 18:51
每個地方的菜都有其優點,

雖然我討厭中國,但中國菜確實是世界屬一屬二的美食

光看圖片都會流口水

只有內心不良的人才會做黑心食物,不要扯那麼多,好的廚師還是會有,不會用黑心貨

如真要說我不喜歡的

越南菜吧,不喜歡魚露的味道.:emo 046:

hotboy 發表於 2007-11-25 18:53
中國菜還是最合我的口味的
最難吃的個人覺得是美國菜
都是醬料跟冷凍食品…
mosqui 發表於 2007-11-25 19:11
台灣小吃最讚啊
:emo 053: 很少有一個國家那麼小卻有那麼多好吃的小吃
:emo 065: 去國外玩要找吃的還不一定有台灣那麼讚呢
:emo 042: 台灣果然是個好地方啊
:emo 003: 我最愛吃台灣
agala 發表於 2007-11-25 19:22
原帖由 kr2ooxx 於 2007-11-25 10:51 發表
每個地方的菜都有其優點,

雖然我討厭中國,但中國菜確實是世界屬一屬二的美食

光看圖片都會流口水

只有內心不良的人才會做黑心食物,不要扯那麼多,好的廚師還是會有,不會用黑心貨

如真要說我不喜歡的

越 ...

越南有一種醬料.好像是蝦醬吧.超臭的光聞就不敢領教了.
t1231987 發表於 2007-11-25 20:51
很難選說~
因為每樣菜每個人的接受度都不同
而且每一國菜一定是當地人比較能接受
換做是外國人就不見得能接受了
就像台灣的臭豆腐:emo 046:
dave2k 發表於 2007-11-25 21:53
都很好吃,請不要批評任何國家的菜!!
:emo 029:
snowbird 發表於 2007-11-25 22:00
英國菜
英國那有什麼是”菜”
因為英國是種族很多的民族.簡稱聯合國
所以並沒有真正屬於自己國家特色的食物
最具代表性應該是英式下午茶,但茶香都稱不上.蛋糕類甜點也是普普
現在英國超市和紀念品店也都是大陸製的東西
英國食物不但貴..而且比不上台灣做的好吃
我在英國火車上看到一個老婦人在塑膠袋裏拿出一片類似火腿的東西
和切片番茄.夾在麵包裏.這就是她的午餐.餐後還吃上一顆糖
據說這就是她們平常食物
莎筱 發表於 2007-11-25 22:31
非洲食人部落的菜最難吃哩

雖然我沒吃過.......
iwjp 發表於 2007-11-26 00:46
大部分的菜我都能接受,唯一比較不能接受的應該是越南菜
因為我會怕一種較 魚露覺得臭臭的又很鹹:emo 038:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員