各位覺得全世界哪一國食物最難吃???

關閉
bball 2007-11-25 15:10:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4953
leavic 發表於 2007-12-3 14:26
我只想說你的菜字全部打錯了。。。。。。

除了中國菜,其他國家的菜都不叫菜。
雖然食材都差不多,但中國菜光烹飪技術就可以分煎、炸、煮、燜、燉、炒等等一大堆,一個國家光菜系就有八大個,小菜系更多,這是外國那些菜根本沒法比的。

seeny6 發表於 2007-12-4 00:45
英國哦
平常食物的確拉  臺灣人太難接受....
早餐都是  很腥的CHEESE SALA 三明治..
難吃到死人

日本熟食都只能說太好吃了  本身不喜歡 生醃  生食~

韓國.....不是很喜歡泡菜    我去韓國也蠻痛苦的..

韓國人吃肚子(注重營養)  日本人吃眼睛...(美食阿)
喵過去吧~ 發表於 2007-12-4 12:16
哪個國家的菜啊,我認為是大陸人啊。
還有在賣狗肉耶,黑心貨也一堆。
有時候他們的東西背後真的要不得。
像之前又被發現雞腳的事件。
去骨雞腳,居然是用人的嘴巴,把雞腳給咬起來。
挖哩!這誰敢吃啊。
好吃的背後是啥咪。
拜託,各國的菜都好,因為我常跟家人去旅行。
還有 英國的菜色的確有些不太好吃,不過這些日子他們有些改變了喔。
如果你們只是用之前的印像去批評別人,麻煩請確認自己獲得的資訊是正確的。
不然也可以找個日子去他們那看看,真的有在改變了。
大陸菜才是最可怕又難吃的。
台灣菜當然是最棒的啊,有很多來台留學或者旅行的,都愛上台灣小吃。
何況有哪個國家,可以跟我們台灣比吃的呢?
我們台灣菜要黑心還是有,不過至少大部分的人沒這麼黑啦。
如果大陸的經濟好一些,也許這些黑心菜也不會這麼的多....
coze 發表於 2007-12-4 23:37
個人覺得英國的菜最難吃
台灣真是美食天堂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員