現在的流氓只有一張嘴

關閉
78456 2007-11-25 23:30:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5597
gjlian 發表於 2007-11-26 14:24
現在的人都是欺善怕惡..
可能是大大的樣子看起來比較狠吧!!
tinalu1988 發表於 2007-11-26 15:33
流氓前面why加上台客...:emo 017:

雖然流氓只剩一支嘴,但是還是不要冒著生命危險嗆他好點~><
joker0121 發表於 2007-11-26 16:04
大街上多的是這種白痴
有水準的人就別跟他們計較了
白痴小混混死也死不完的...........
WLIFE 發表於 2007-11-26 16:11
原帖由 78456 於 2007-11-25 23:30 發表
今天晚上我騎機車回家的路上遇到個台客飆車差點撞到我  
那台客差點撞到人還不道歉還嗆一句xxx
我當然不爽準備跟他動手他看情況不妙馬上加油門快閃 
我心想現在的流氓難到都是只會出一張嘴嗆人
卻沒膽量的紙老虎嗎

老弟阿!!
明明只是個混小子而已.
你怎會尊稱他為流氓?
會不會差的太遠了呢?
adrinaeax 發表於 2007-11-26 16:11
奉勸開板的兄弟還事息事寧人的好
今天對方這種反應
純粹是兄弟你運氣好
不然很可能就是你掛彩了!
在社會版頭條看到你的新聞了!
:emo 002:
哀 什麼社會....
大眼ㄍ 發表於 2007-11-26 16:34
上個月有天騎機車到我家附近的便利商店
突然一台黑色賓士擋到我的出路
副駕駛座下來一個約40歲男子
長相並不兇,但穿著就是有兄弟味的感覺
他一看到我出不去就跟我說抱歉
司機去樓上拿東西馬上下來(其實我很怕他是不是去拿噴子)
當然我也很客氣說沒關係,我移一下就好了
我騎走時他又跟我說一次對不起
其實很多黑道都很客氣很講理的
反而是那些痞子每次要跟人吵架都要找一堆人
g66932007 發表於 2007-11-26 17:13
哈,本來就是俗辣阿
不過有些還是很兇的,動不動就拿噴子出來,大家還是要小心阿
wintek21 發表於 2007-11-29 11:24
那是不是要回應樓主擬一句話..
[現在的年輕人怎都這樣衝動?].動不動就要打人??
好好思考吧~~
武侯 發表於 2007-11-29 13:09

回復 1# 的帖子

..................
小混混才會動手吧............
你遇到的只是嘴砲而已............................
流氓應該會跟你道歉吧...........畢竟他不對..................
Shadow31 發表於 2007-11-29 18:41
只敢嗆聲不敢動手的叫"混混",流氓還會下來跟你比"傢伙"的
喔~~不是比大老二啦,是看誰"落"的傢伙比較好,你拿大鎖我拿開山刀當然我比較厲害
要是比不贏沒搞頭當然"落跑"啦,不過還是要請大家長眼點,別讓社會沾染太多暴戾之氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員