現在的流氓只有一張嘴

關閉
78456 2007-11-25 23:30:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5599
偷心的人 發表於 2007-11-29 19:48
這種人喔~很多阿~
那是它只有一個人..如果它有同伴在的話,比誰都還要狠!!
mieng0921 發表於 2007-11-29 20:22
拿改造811出來掃吧~~~

上次坐朋友車 結果就在新竹遇到飆車族

他車上放了兩把811 後來真的到一個不能忍的地步了  

行駛間就搖下車窗拿出來掃~~~ 對後面帶頭的前幾輛掃

結果骨牌效應   一輛倒後面幾輛跟著倒

是沒出人命啦  但是夠他們哭一整天的

當然我們已經揚長而去了~~~

amddd21 發表於 2007-12-15 20:33
對啊開車在路上最好在車內擺一隻猛的,看到那些不長眼的小混混,不爽再拿出來掃
blue_dragon 發表於 2007-12-15 20:47
我是沒遇過流氓啦,不過也不是會嗆聲就是流氓,他們只是火氣太大了,須要爆發一下。
黑市 發表於 2007-12-17 00:06
您說的是小混混吧...

大咖正常來說不會跟你正面對搶
因為他們往往是治平對象,不太可能現場衝突
而且他們也往往是低調的處理事情,不會因此小事而隨意嗆聲

再來如果他真的要動手也不會自己來
但是保證你晝伏夜出的躲遠遠的不敢出門

幹的乾淨俐落的話,您很可成為永久失蹤人口的名單之一
幹的不乾淨的就是社會頭條,就這樣...

當然這種人往往跟警察關係不錯
您很難得罪的...

以上是小弟年輕時所見所聞
所以版大要小心這種暗地猛虎阿~:emo 046:
seeny6 發表於 2007-12-17 00:23
小咖 基本上都腦殘

可能會拿刀砍你 他當下絕對不會用腦想過後果~

覺得自己很屌而已

所以說 不要跟腦殘pk
wegood 發表於 2007-12-17 01:54
大大你遇到的不是流氓...
是小混混..
只會小混混會在那邊吠...
而流氓是拿槍或刀砍人殺人..
而真正的老大是叫流氓去砍人低..
而小混混通常來講靠的是那一張嘴來嚇唬人低...

:emo 032: :emo 032:
tps10232000 發表於 2007-12-17 10:07
大大還是忍一下吧...不要理他就好了...現在很多小鬼都這樣自以為是
accpop 發表於 2007-12-18 11:53
賣衝動!當兵白幕的學弟一堆,還有一堆耍流氓以為身上幾個刺青,就以為多了不起
小弟當兵都不動聲色,等到時機一到說不聽,我就給他挖坑跳,社會上太多這種人
禮讓一點不會少塊肉
faska 發表於 2007-12-18 12:31
現在都嘛比人多!!誰人多誰就大尾,說話就大聲!呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員