全世界哪一個國家的女生你覺得最醜!!!

關閉
bball 2007-11-26 20:11:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 7054
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-27 03:23
原帖由 gayforum 於 2007-11-27 01:27 發表

韓國人很漂亮的也還是在整...
沒整的是窮的,

我會說韓國妹也有好看的是因為,
我小時候讀書時候,
對方沒比我大,
可是對方很有氣質, 也會化妝.
(該說內在美所以外在也美嘛?)

我也看過很醜的韓國人,
但 ...

怪~您是在哪邊讀書呀?!US?!UK?! 我遇過的korean大多都不怎麼樣

中國亮眼的也是有~我就認識好幾個江浙/北京來的千金(也許是千金的關係吧~~~)

有大大說得好"只有內心醜陋的人,才是最醜陋的"

漂亮的女人沒有內涵..那種女人只能說沒深度(看過,遇過~)

醜的我不下定論~每個人喜好不同

不過來分享一下自身的經驗

先前跟班上各國留學生討論過類似的問題~

歐洲人選的是=西班牙的美妹最棒!!!!..但..限25歲以下/25+要視情況而定

亞洲人來看=印度產美女的機率最高..(不過有股怪味..CURRY?!)

美洲?!必屬=委內瑞拉這個國家了 全國瘋選美!孩子要不漂亮也很難

非洲?!=盤古大陸呢!!所有的人種都從那邊來的~真要我講 我還講不出來哪裡產美女

版大定義也太廣泛了些~建議縮小年齡先!
gayforum 發表於 2007-11-27 04:04
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2007-11-27 03:23 AM 發表

怪~您是在哪邊讀書呀?!US?!UK?! 我遇過的korean大多都不怎麼樣

中國亮眼的也是有~我就認識好幾個江浙/北京來的千金(也許是千金的關係吧~~~)

有大大說得好"只有內心醜陋的人,才是最醜陋的"

漂亮的女 ...

我在aus...

我說的是比例的問題,

好看的人絕對有,

但是比例的問題就不一定...
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-27 04:35
原帖由 gayforum 於 2007-11-27 06:04 發表

我在aus...

我說的是比例的問題,

好看的人絕對有,

但是比例的問題就不一定...

OZ呀!^ ^?

其實每個人的觀點不同~只能各自闡述自己的體驗囉!
chuwenyu0402 發表於 2007-11-27 11:00
原帖由 gayforum 於 2007-11-26 22:37 發表
大家都以為韓國妹很醜...

大家都錯了...

其實... 我以前國外讀書,

韓國很多正妹...

最多醜的是大陸... 在來是香港= =||

(醜的正的全球各國都有. 但比例上來講.. 是香港跟大陸... 外國人以前有個 ...

你以前在國外讀書....也不知道你在那國讀...不過你的根據一點都不符合國外現況!!

在澳洲,韓國妹是最酸的,又大隻,臉又大,正的是少之又少

台灣妹也很糟糕,臉型不佳也就算了,每天上課也不打扮一下= =

大陸妹,糟到不行,穿著奇異,還自以為漂亮

港妹..我真的很佩服這個國家的”補”的文化,以為在台灣,只知道香港喜歡吃補沒什麼意義.

但來澳洲後,遇到的香港人,皮膚一個比一個好,男女幾乎都是白白淨淨的,所謂一白遮三醜,

日本妹,那不用講了,皮膚好,又會打扮,就算醜,也可以打扮的比任何一個台灣妹還正

外國妹不用比了...因為每個都大眼睛大鼻子大胸部輪廓又深..

但我最不喜歡的是印度,巴基斯坦的妹,他們仔細看,輪廓很漂亮,但大部份的人身上都飄種”咖哩狐臭味”

但總結,不能比,以上的看法,是學生無聊話題聊的,因為每個人種都有美女都有醜
gs050 發表於 2007-11-27 11:17
黑人不算人種+1

排除黑人

我覺得中東國家或者是印度那邊的都很醜:emo 033: :emo 038:

大概是個人想法太偏激:emo 005:

在我眼裡只有台日韓以及中國讓我覺得好看的...其他都是普普啦:emo 014:
小吾 發表於 2007-11-27 12:13
每個地方都有每個地方好與不好的地方~
照你這種說法~
就是說建中都沒有壞學生囉~
不好的學校就都是壞學生囉~
elate-pudding 發表於 2007-11-27 12:20
每個人欣賞的眼光不一樣
這各題目很不妥
:emo 020:
poul6 發表於 2007-11-27 13:44
這個問題無法界定
也沒有一定的答案
因為每人的審美觀點不一樣
我認為天下沒有醜女人只有懶女人
聖女貞德 發表於 2007-11-27 15:19
=_=自然就是美.內心最重要.幹麻依定要看外表.大大們沒被騙就好多了
BENJAMIN 發表於 2007-11-27 15:22
我投其他!只要心是醜的,不管她如何再漂亮!還是一個字"醜到爆"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員