全世界哪一個國家的女生你覺得最醜!!!

關閉
bball 2007-11-26 20:11:47 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 7055
cdocdoja83813 發表於 2007-11-28 21:19
韓國的女人最醜
因為韓國的整容業最為發達,為什麼呢?因為它們的女人非常的需要整容,所以它們的女人最醜不是嗎!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-29 00:02
原帖由 swordfish 於 2007-11-28 18:39 發表
真是令人感動 連黑人不算人種這種都出來了
那我還真想問你 憑什麼亞洲人算人種? 怪了
種族優越上 說真的 很大部分的亞洲人去其他國家 我都還覺得他們真的很沒禮貌 首先路上講話大聲 說話又尖 最可笑的就是有些還認 ...

Swordfish大說的~這邊俄羅斯加一票!!

有個朋友是俄國移民第二代!皮膚白眼睛大 要白美人就屬她們囉!

不過 我還是比較喜歡西班牙那麥色肌膚~個性上也比較和順些

講到北歐妹!有跟瑞典女孩出去過~漂亮!真的沒話說!來台灣可以打死一票模特兒

176CM的身高 站在我180CM旁邊 看起來一般高(= =)..塊頭大是必然的..

有維京人的血統果然會比較大隻些!!  跟男生打球 鞋穿我的也OK!就能知道她們體格如何囉!

不敢說有很多經驗!不過 漂亮的女人 個性會比較難搞些  所以才說有內涵最重要

醜?!講真的~回台灣後 發現這幾年漂亮妹變多了~ 不過 沒內涵的 還真不少
swordfish 發表於 2007-11-29 00:33
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2007-11-29 00:02 發表

Swordfish大說的~這邊俄羅斯加一票!!

有個朋友是俄國移民第二代!皮膚白眼睛大 要白美人就屬她們囉!

不過 我還是比較喜歡西班牙那麥色肌膚~個性上也比較和順些

講到北歐妹!有跟瑞典女孩出去過~漂亮!真的沒 ...

哈哈哈哈 看來你對那swedish girl 念念不忘歐
小心你現任女友吃醋到死 不過我也跟俄國女孩交往過
she is hot~ sadly she went psycho after a while
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-29 01:39
現任的?!呵呵!~~別讓她知道太多比較好!

醋罈子是不分國籍的!!

念念不忘的是北歐女性心理上獨立的那面!! 生理上的 這邊就不多講囉~

swordfish 發表於 2007-11-30 22:29
原帖由 VEGASIRIUSVEGA 於 2007-11-29 01:39 發表
現任的?!呵呵!~~別讓她知道太多比較好!

醋罈子是不分國籍的!!

念念不忘的是北歐女性心理上獨立的那面!! 生理上的 這邊就不多講囉~

相信生理上...我絕對很了解
定孤支 發表於 2007-11-30 23:34
本來要投越南
看到這名如花只好含淚投給她了

aaa0035 發表於 2007-12-1 16:08
越南越南>.....越南昧昧真的很不好看....遭
pejita 發表於 2007-12-1 19:36
我覺得是韓國人
就是因為韓國人長的醜 所以牠們都愛整型
才會搞到滿街的人造人
hondarr 發表於 2007-12-1 20:06
應該是非洲吧
黑漆嗎烏的

韓國有些還不錯啊
怎麼會那麼多票
bens207 發表於 2007-12-2 01:41
我覺得大陸吧!給人的感覺很沒素質!
又沒禮貌!實在讓我感到做噁!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員