他,馬的,就是愛台灣......逗點很重要

關閉
westecho 2007-11-26 22:11:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 4613
freedatafree 發表於 2007-11-27 14:29
那趕羚羊、草支擺、破麻,這也不是髒話了歐,的確是五十步笑百步
寒天茶 發表於 2007-11-28 10:55
不把你們變凹民  民主進步黨絕不會妥協...:emo 053: :emo 053:
loveim 發表於 2007-11-28 11:56
原帖由 freedatafree 於 2007/11/27 14:29 發表
那趕羚羊、草支擺、破麻,這也不是髒話了歐,的確是五十步笑百步

是不是髒話我不知道
麻煩你幫我解答一下下面紅色的字是不是髒話好嗎??

民進黨籍立法委員蔡啟芳:「全國教師是王八蛋」。
民進黨籍立委林重謨辱罵同事立委陳文茜:「討客兄」、「妓女」、「香爐」等字眼
民進黨籍立委林重謨表示:很多大學教授送花給他,支持他罵別人是妓女
民進黨籍議員王世堅在議場以「下三濫」、「不要臉」等字眼辱罵新黨市議員李慶元
民進黨侯水盛立委公開叫囂:「我隨時都要強姦她!」
民進黨國代劉偵祥阻撓國民黨發言,與同僚以敲拍桌及狗叫干擾並搶麥強姦你太太、幹你娘
民進黨立委朱星羽於國會以一連串國罵加上一連串性暗示與生殖器官名稱辱罵省主席林光華
民進黨立委郭俊銘、郭榮宗、郭玟成、謝明源猛踢親民黨立委鍾紹下體並罵出連串三字經
民進黨籍議員周柏雅因不滿時任市長的黃大洲答詢,罵黃「幹你娘」「肏雞巴」
民進黨周柏雅罵髒話事件,民進黨議員則批評黃大洲的氣量太小了。周柏雅是真正勇者
民進黨籍立委陳婉真舉行遊行途經彭孟緝住宅,以宣傳車廣播辱罵「幹你娘」等並拍手叫好
民進黨中評委梁牧養在全代會中辱罵黨工「幹你娘」等三字經
民進黨籍立委蔡啟芳:「學者有啥了不起,我幹你娘哩!」
民進黨籍立委林重謨在電視節目中,公然辱罵同座來賓李永萍「菜花立委
民進黨人士王百輝在台中地方法院公然辱罵警察「走狗」而且還罵出幹你娘
民進黨立委杜文卿因機場攜帶香菸數量超額以三字經辱罵要求其申報關稅的官員
民進黨立委蔡啟芳直言,「喝酒穿插鶯鶯燕燕才好喝,大家都不是聖人。」
民進黨周柏雅用三字經罵大洲案,周拒絕道歉:三字經並非髒話,而是台灣人慣用語
周再次拒絕道歉:只要對台灣話了解的人都知道,三字經只是台灣人口頭禪。
周表示:沒理由道歉,說三字經要道歉以後他怎麼質詢,且三字經並無不敬之意。。
唐飛請辭案,多民進黨籍立委黨團會議以「幹你娘」等三字經批評新潮流是民進黨的亂源
王世堅請汪笨湖為他助選時,強調一定要「講卵葩,講到台灣人出頭天!」
民進黨立委王幸男:陳義雄家屬人人得而誅之,並揚言要率眾到陳家並痛罵五次沒卵葩
民進黨立委王幸男卵葩等性器官用語和「五臟六腑」一樣;是道地傳神母語,並無不雅
辯稱:以貼近基層的語言。
民進黨立委蔡啟芳:「她的乳房是交際用的,我也想去跟她交際一下。」
民進黨侯水盛立委公開叫囂:中國小姐很漂亮,我保留強暴的權力.
民進黨籍新竹縣黨部主委劉國海當街打架被警制止,向警方咆哮「幹你娘」等三字經
因監委、軍購未排入院會議程,民進黨賴清德抗議大罵「幹你媽」等三字經
民進黨籍議員林淑芬陽明山污辱員警你是在凶啥肖?幹你娘雞巴與幹你娘
民進黨籍台北市議員陳正德以連串的「 三字經」與「 七字經」等大罵中正一分局長
民進黨立委劉俊雄、徐志明、郭玟成痛罵台聯立委蘇盈貴「幹你娘」爆發激烈口角

DPP真大的官威
自己罵叫貼近台灣基層
別人罵就污辱女性
不要比爛是沒錯
問題是講人之前麻煩自己想想
是不是滿臉鬍子還沒刮....
馬的文宣一出就被DPP幹到臭頭
DPP一副聖人樣 看了就討厭 嘔心透頂
可以批 但是請不要把自己幹過什麼事都當看不到.....

小吾 發表於 2007-11-28 12:09
嗯~~
這就是國人選出來立委的水準~
其實我們老百姓的無知~
多少都要付出一點責任~
jovikim 發表於 2007-11-28 13:07
其實這挺不好的~~因為現在死小孩都碼扮豬吃老虎~~拿來大做文章的是死小孩才對~~所以還是不要有學壞的理由給死小孩~~免得又是大人害的
愛做菜 發表於 2007-11-28 13:52
原帖由 loveim 於 2007-11-28 11:56 發表

是不是髒話我不知道
麻煩你幫我解答一下下面紅色的字是不是髒話好嗎??

民進黨籍立委林重謨辱罵同事立委陳文茜:「討客兄」、「妓女」、「香爐」等字眼
...

大大您的記憶力真好 佩服佩服...呵呵~

回主題:看到電視上去找老馬抗議的人 還不是選舉到了搶曝光
平時這些人又幹了什麼利國利民的事了?

ps:追加陳幸妤罵趙玉柱去自殺-混音版

lianhouse 發表於 2007-11-29 03:20
原帖由 loveim 於 2007-11-28 11:56 發表

[quote]原帖由 freedatafree 於 2007-11-27 14:29 發表

是不是髒話我不知道麻煩你幫我解答一下下面紅色的字是不是髒話好嗎??

... [/quote]

我不想替任何政黨辯護,可是我覺得這句話:他,馬的...

起來就是髒話~ 雖然逗點很有創意~~

可是跟民進黨的髒話有什麼不一樣

大大看來是在幫辯護硬抝,而不是講公理~~:emo 066:

這種事情,就像黨工在做的???:emo 044:

而且追溯的歷史好遠啊:emo 042:

就像黨工余苺苺幫民進黨辯護一樣~:emo 010:

民進黨立委用口語講出髒話幹你娘,難道文字趕羚羊用念的用意不是髒話嗎??

還是說 打炮=放鞭炮
             趕羚羊=趕羊
:emo 065:

loveim 發表於 2007-11-29 11:44
原帖由 lianhouse 於 2007/11/29 03:20 發表

是不是髒話我不知道麻煩你幫我解答一下下面紅色的字是不是髒話好嗎??

...  ...

嘴巴在你身上
你要說我黨工我也沒辦法
怎麼會久遠呢
DPP的某些官員還可以追朔到國民黨剛來台灣的時候
我這算小咖啦
如果覺得不妥 麻煩先幹完大咖的再來幹我
我只是看不爽
馬已經道歉 文宣也徹了DPP還要拼命酸 拼命靠悲
去查新聞啦 謝欣霓怎麼一副"聖女貞德"樣的靠悲
DPP裝純潔 裝聖賢
結果咧
骨子裡全是爛貨

ok 你說改邪歸正也就算了
結果咧
還不是自己拼命講(最近大總統講了多少垃圾話 自己算)
自家人就惜惜 外人就當路邊撿的
DPP憑什麼罵別人?
叫人家不要比爛
自己咧?
行不正坐不正 還有臉要別人做君子?要不要臉啊
而且 你沒看到嗎 三字經是台灣人的口頭禪 這不我說的 是DPP的周小姐說的
講完這種話也不見被懲處
動態道德標準還真是好用 真是淋漓盡致

我坳什麼?沒講過那麼多見笑話 我能有資料嗎...

piggycat02 發表於 2007-11-29 12:04
這就可以引用古人的故事
"下雨天留客天 天留我不留"
他們小時候沒念書可能看不懂吧
反正只DPP的髒話掛上愛台灣就都不是髒話了
而KMD用了連女孩子都會說的"馬的"
就變成強姦台灣女性 滿有創意的言論

補充一下
就連中國航運要併購台灣航運
都可以被政客炒成 中國要併台灣
幹 也不想想二家的股價差多少
併購你是給你面子勒

ssi 發表於 2007-11-29 13:10
有創意,但還是有點不妥,馬英九算表現不錯,人家都將廣告撤下也表示過說不好,民進黨何苦天天拿來講,政治需要每天搞這種小東西嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員