你什麼東西...操你媽的想裝死啊

關閉
馬桶同學 2007-11-29 03:21:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6934
今天小弟生日...開開心心的去錢櫃慶生

開了PARTY ROOM我自己約了差不多十五人

買了一箱高梁 原本是打算一人一支

後來一個約一個的結果 認識不認識的總共到了五十多人

開了兩間PARTY ROOM

高粱也追加到六箱

酒過三巡後女孩子在起鬨說沒有看過別人叫傳撥妹

朋友也很阿殺力的叫了

過程都還算玩的開心...實際上還滿過激的

十點散場  小弟酒量還算不錯  每次都是分配善後車程的那個

就這樣的一個載一個大家都回家了

我載著一個不勝酒力的妹到我宿舍安置,然後我跑到學長寢室裡睡著了

才睡了半個小時左右 睡在我房間的妹跑來敲門說我電話響

我回電結果是一個女性朋友接的  說他被一個不認識的人載到他家 那個人瘋言瘋語的

把她衣服都脫掉了  他現在把自己反鎖在廁所裡  她也不知道她自己在哪裡

幹你娘勒!!!光是打電話找到那個人的家就花了兩個小時

還衝到龜山去找人  敲門也不開  就在裡面叫囂  說在桃園沒有人敢動他

我在頂樓爬了兩層學蜘蛛人開窗戶硬闖

從窗戶裡看到我朋友在廁所一直哭

那個男的又是朋友的朋友  我根本不認識

從廁所出來他還拿刀說他今天一定要上  不然就要動我

後來一陣混亂奪下他的刀  連他弟都出來幫手打我

害老子鼻子被頓到 鼻血直流  內衣白色都變紅色了  操

親自送我朋友回到家之後我打算明天再去找他算帳

喝酒只能跟熟人喝  幹   他媽的  累了

有點打不完的樣子   怕忘了存  先發一下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨天真的喝多了  睡到中午起來才發現鼻子歪歪的

好險沒斷   

這件事今天晚上大家會理性的談談  畢竟小弟是個文人

哀~~~~嘖嘖嘖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在這裡順便說明一下好了  由於父親工作性質的關係

我在高中之前除了學校之外的朋友

都是一些需要交關的老闆 阿伯 大哥

所以常常週遭有很多不認識的人也見怪不怪了

要出錢帶你去天上人間見識的也不在少數

我的同學也都說  你的朋友怎麼年齡都比較大阿!!!

不過前天真的是疏忽了...鼻子掛彩不說  連右腳小拇指斷了都不知道(因為不怎麼痛)

估計是當蜘蛛人的時候不知道採到什麼東西踩斷的

嘖嘖~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
說到英雄救美這可不敢

而且我喜歡的是大姐姐型的

小弟剛滿22足歲  如果現場有24~29未婚女性歡迎參觀比較:emo 019:

已有(55)人回文

切換到指定樓層
win9127 發表於 2007-11-29 03:28
打電話給警察伯伯送他去監牢裡面"男歡女愛"就好了啊!
保證他天天都可以上(被上而已)
jason1117 發表於 2007-11-29 03:34
掯~~  真度爛~  生日還遇上鳥事情....  :emo 065:
swordfish 發表於 2007-11-29 03:55
明天帶球棒去八....這種垃圾 扁死他也沒差
踢管踢管
不過馬桶老大阿
少扯進這些事情比較好阿
PS90 發表於 2007-11-29 06:57
知道他家在哪的時候馬上報警抓他阿~

自己跟他硬拼多吃虧阿~
mythia 發表於 2007-11-29 07:10
看完后反而不懂大大的题目了,谁在“装死”啊。。。还有,如上面几个朋友说的,报警啊,现在报似乎也不晚呢!称更糟的事发生之前!
malcoln 發表於 2007-11-29 07:42
馬桶兄,您老碰上的奇遇還真不少咧,
碰上這樣的事,任誰也會想挺身而出,
但為自身安全想,報警先還是上上策,
儘管老詞『妳扯破喉嚨也沒人聽見』,
這時你窗外應聲『嘿嘿,我聽見嘍』,
再加上這無膽惡人本來就是借酒裝瘋,
保證就算灌六打高粱也會三思而後行!
kenb8541 發表於 2007-11-29 08:08
:emo 009: 沒有請警察過去幫忙,看來大大也是酒喝多了,思考有點混亂喔:emo 009:
zeeman 發表於 2007-11-29 08:17
報警就好了
樓主你也太忙了吧....
還有喝了酒最好別再騎開車了
朋友還是要選好
尤其是女性朋友也要保護好自己
這樣的場合,為了一個朋友的party失身
還好樓主還算有義氣的,如果換是別人
這個女性朋友可能已經真的失身了
朋友真的不可以亂交,樓主錯過了第一時間報警
還是建議你不要私下去解決吧
你砍我我砍你的不太好,下次記得不要再做傻事了
很多社會新聞都是在KTV大廳直接被打死
甚至在包箱就送命
這次每個人都"算"平安,也是難得的經過

JOJO123456 發表於 2007-11-29 08:18
女生幹嘛給不認識的載啊!
叫taxi就好了,有些人就會酒後亂性.
你也真猛一個人就殺過去.
:emo 055:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員