你什麼東西...操你媽的想裝死啊

關閉
馬桶同學 2007-11-29 03:21:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 6967
偷心的人 發表於 2007-11-29 19:07
來一堆阿哩不達的人..

你可能當時也沒想到直接報警就好了吧?

我對警察的第一映像就是只會找老百姓的麻煩!!

就算是事後也可以報警吧~反正那人人品那麼差你又不認識

自己私下解決不太好喔~那人那麼激動..誰知道它會不會拿刀出來砍你?
DNA99999 發表於 2007-11-29 20:00
這是夢境奇遇記嗎  那女的既然躲在廁所打電話向你求救 為何不打電話報警
還有大大既然知道人家住在哪 幹麻不會同警察一起去   最後整件事 跟標題有何關聯
偶還是很疑惑:emo 055: :emo 055: :emo 055:
nengmin 發表於 2007-11-29 20:27
原帖由 馬桶同學 於 2007-11-29 03:21 發表
十點散場  小弟酒量還算不錯  每次都是分配善後車程的那個

就這樣的一個載一個大家都回家了

我說馬桶呀馬桶大
您就這樣放心的把你的女性朋友,
分配給你自己都不認識的男人載回家....
這....能說是"分配善後車程"嗎?
難道你就這麼相信人性(酒後亂性)?
我看您也要負些責任喔~

好在一切算是平安落幕,算是買個教訓吧!!

還有我看你也真的醉的厲害了
標題跟內容好像兜不起來的感覺...

blue_dragon 發表於 2007-11-29 20:37
呵,聽起來你要去找兄弟去"車拼"了,唉,就自認倒楣吧,別鬧出人命了,直接去找警察吧。
861 發表於 2007-11-29 20:44
要是我遇到這種事的話
我會讓他後悔來到人世的

叫人常去他家周圍休息一下
再調查他家經濟的來源.然後斷掉他所有的經濟來源
接下來查他是否有卡債或是借款.有的話.幾天內就能讓你....

沒有負債.地下錢莊可是很好用的喔

順便提醒
你永遠都不知道別人家世與背景
惹到惹不起的人.你的下場就只能說慘慘慘

arthur 發表於 2007-11-30 03:58
大大就當作經驗吧~
我個人是不會找我不熟係或朋友的朋友~
除非是看過認識~
不然我都是找熟係的人~
我個人是很不喜歡太多我不認識的人來參加我的聚會~
聖女貞德 發表於 2007-11-30 05:43
這位大大朋友的朋友.也未免太過份了一點吧.而且你又跟他不熟還綁你女朋友..還說.桃園沒有人敢動他.我聽她在放屁.警察總可以動她吧.學蜘蛛是可以..不過爬的時候要小心喔.馬桶大大.我精神上支持你.殺他媽媽.打他全家.:emo 033:
wallacewest 發表於 2007-11-30 05:53
那隻畜生基本上已經犯了兩條罪了..強姦未遂..妨礙自由..

加上拿刀跟你輸贏..傷害罪....管他是天皇老子...

除非他是總統..不然3條加起來..不關才怪...

笑死人了...他以為是在非洲啊...沒人敢動他...

現在這個時代...就算他老子是阿扁...這種事情暴出來..一樣沒人可以保他..
狗國 發表於 2007-11-30 06:31
在桃園 沒人敢動他?

哈哈
聽到這句話 狗國年輕時的熱血又回來了
怎麼老是有人喜歡說這種虎爛話
記的那些嗆狗國說 桃園沒人敢動他的人
經過那次事件後 狗國就再也沒看過他們了

回主題
馬桶每次的遭遇 會不會太戲劇化了呀
害我都懷疑是不是真的

反正我家住的近
如果有需要幫忙 就pm給我喔(其實是想去看看真假)
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-11-30 07:13
馬桶大~連生日都這麼有趣

新的一年~應該也會很刺激

有人喝酒後發情,馬桶去英雄救美?!

那個美妹有沒有很感動?!

後來如何?!就這樣善了喔?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員