郭台銘:臧若判無罪 台灣不值留戀

關閉
孤獨者佾雲 2007-11-29 12:06:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4107
ez1586 發表於 2007-11-29 16:26

他哦

只要被他沾到的電子產品訂單
全部死光光
害死一堆中小企業(中下游電子加工業)
這就是事實
沒飯吃
怪他:emo 046:
zeeman 發表於 2007-11-29 16:43
不予置評
狗咬狗一嘴毛
兩方都不是什麼好東西
就坐著看戲吧
Shadow31 發表於 2007-11-29 18:12
這官司到底是誰對誰錯就我這種小老百姓來說是沒啥關係的
但我倒是覺得郭董這句:如臧家宜等人只是恐嚇未遂或判無罪,台灣不值得留戀
倒是說出對司法有點不信任的意思,有無對司法有威脅意思倒是要問他本人
但是他如果真對台灣失望而出走的話,台灣可是會有很多失業的
freedatafree 發表於 2007-11-29 19:36
鴻海退出台灣,台灣2008誰當家都倒吧,鴻海養了多少員工,我看最後那個記者還是會輸吧,畢竟一個大老闆沒有理由去跟一個小記者過不去,如果不是因為那個記者有貪念,我想不會有這樣的事情發生吧。
jpc01 發表於 2007-11-29 19:49
"臧若判無罪 台灣不值留戀"
  真的是要看誰有問題
臧真的要是有問題..而司法又判他無罪...
  那對郭來說台灣是不太值得他留戀
  對像他一個生意人來說..台灣現在有什麼
   一堆債, 黨還有人民的對立, 政局的不穩...
  可能有些人說不忘根...但是今天這個根可能都不要他了.他還會想回來嗎

再者...他隨時都可以砸下數個億去作事
  這個記者是怎麼一回事
他有這樣多案件...那我看這個帝國早該垮了吧
逃稅.....那他也別捐那麼多錢啊 他有錢捐 而且還事捐很多..但是不想繳稅..這有點說不過去
而且她說她都有證據..有就拿出來吧
  不要說剛剛才搬家...不知道東西放到那去了

劉德華 發表於 2007-11-29 19:56
拜託!!!他沒有說台灣不值得留戀好不好~~~~他是站在法院門口說~~這裡(指法院)不值得留戀~~因為股東跟他抱怨說他上法院的時間浪費很多錢~~~請版主講清楚喔!!!
lesly-daniel 發表於 2007-11-29 20:09
台灣現階段還有留戀的地方嗎
如果一定要有所選擇
直到明年的總統大選日
選後如果還是民進黨執政
就沒有留戀的地方
因為郭董對台灣以有所質疑
在台灣有多少人,多少家庭靠郭董吃飯
真的有一天郭董離開台灣
又是個悲慘的開始
的確
這是個商業,經濟的問題
jpc01 發表於 2007-11-29 20:12
原帖由 劉德華 於 2007-11-29 19:56 發表
拜託!!!他沒有說台灣不值得留戀好不好~~~~他是站在法院門口說~~這裡(指法院)不值得留戀~~因為股東跟他抱怨說他上法院的時間浪費很多錢~~~請版主講清楚喔!!!

那個是自由時報打出來的頭條..
  不過中時電子報打出來的又不同
  不過不管是那一個..對台灣的立法院沒什麼信心吧
nengmin 發表於 2007-11-29 20:36
判決都還沒出來,就撂下這樣的狠話
讓人感覺有一絲放話威脅的意味!
台灣首富的氣度不只這樣吧
mana10000 發表於 2007-11-29 21:02
有些寄生蟲就是想找機會撈一筆
臧說郭是癩蛤蟆想吃天鵝肉    你跟他老婆很熟嗎?不然一個外人在講什麼屁話      
這樣當然算公然侮辱

生意人本來就實話實說 是非分明   被打就要加倍奉還  
哪個大企業家會像馬英九一樣迂腐昏庸 還自以為很有格調?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員