在混....就不幹了

關閉
s3244n 2007-12-3 17:27:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4998
Shadow31 發表於 2007-12-3 21:34
幹了也沒錢領~~~不想活了~~~~嗟~~什麼邏輯、理論啊
不懂樓主的想法,覺得工作煩忙領的錢又少嗎??
有特殊專長就大膽的再找工作,反正有這種專長就是你過人的優點
沒有的話~~~勸你別想太多,不然跟我一樣閒閒的待在家吃白米飯的又多一人
凱爾德 發表於 2007-12-3 22:08
:emo 039:  八逗邀、八逗邀
我想要再多吃一碗飯:emo 002:

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

gayforum 發表於 2007-12-3 22:13
大家都很會嘴砲.

現在男人難找工作,

貞可憐...

我哥搞業務, 月薪2萬5, 整天曬太陽跑來跑去,

我哥女友一天上班12小時, 作業員, 還好他福利不錯, (他考進去的)

每個月有將近三萬.

能說什麼呢? 只能說咱們真悲哀, 貧富差距只會更大, 現在看來只是稍微大, 以後絕對更大...
iwjp 發表於 2007-12-3 23:00
:telloff: :emo 055:
很多人跟大大一樣,有同樣的想法,但回歸現實,也只有繼續忍耐的份
社會環境不景氣,要多忍耐,等待時機,機會的來臨
a7434226 發表於 2007-12-3 23:38
加油吧  經濟不好  大家錢賺個溫飽就很好了   每個工作都有辛苦的地方  

我是國中老師  一個月有42000  還可以啦
uc0087m 發表於 2007-12-3 23:51
不想幹就別幹了,用不著再那說工時多薪水少的.......
比你苦的大有人在:emo 020:
不過遞辭呈前先想清楚,你能找到更好的工作嗎?
如果沒有,那辭職後的後路請自己考慮好
別學一堆沒責任感的人老是在那叫活不下去了,
因為這是你選擇的......
人人都想錢多事少離家近,那來那麼多好康的工作等著你選啊?
gayforum 發表於 2007-12-4 01:08
原帖由 a7434226 於 2007-12-3 11:38 PM 發表
加油吧  經濟不好  大家錢賺個溫飽就很好了   每個工作都有辛苦的地方  

我是國中老師  一個月有42000  還可以啦

國中老師學歷要求很高嗎?

國立大學的老師現在一定要有博士學位才會有機會錄取...

:(
毛小貓 發表於 2007-12-4 02:12
我在醫院上班一個月實領26000

上大小夜加一加才有30000

原則上工作8小時

但常常超過12小時

沒有加班費:emo 016: :emo 016:

又常要自假出來配合在職教育(沒補假)

公務人員才有加班費+補假:emo 043:

所以有些公務人員都故意晚下班領加班費

:emo 055: :emo 055:
hsuatm 發表於 2007-12-4 03:37
我覺得如果努力拼,充實自己所不足的地方
如果機會來臨時會許會爬的比你現在還要還要高
成就也會比你現在還要好到時或許觀點就不同了
wintek21 發表於 2007-12-4 09:41
怎會這樣呢??一堆人都這樣可憐啊??
天啊~這真的是社會的問題嗎??
還是各位的能力不足呢??
應該是後者才對吧~~好好加油去充實自我吧!!
一天工作8小時..從不加班.週休二日..
這樣的基本工作...好歹也要有4萬啊~~
這也只是基本薪資啊~
真是搞不懂...不到3萬..超過10小時的..
天啊~怎會有人願意去作呢??不會做到過勞死嗎??
我一天上班8小時..打混摸魚.真正在做事的..只有4小時左右..
都已經覺得很累人了...唉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員