在混....就不幹了

關閉
s3244n 2007-12-3 17:27:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5001
hotboy 發表於 2007-12-5 11:58
原帖由 dave2k 於 2007-12-4 22:41 發表

你的工作真的很輕鬆
可是我真的很同情你,一個只知道打混摸魚的人
應該走到哪都會被歧視吧!!~可悲~
現在有工作就不錯了,先撐著點吧!!

NO~這是公務員日常工作的常態,每天可以認真工作四小時
原PO已經可以算是個好公務員了吧

樓主應該是做服務業的吧,在台灣幹這行的真的蠻可憐的
錢少事多工時長,樓主有機會就嘗試別的工作吧
不一定要找相關學歷的工作,多試試吧

accpop 發表於 2008-2-9 23:04
沒辦法阿,景氣不好,加班都不算薪水的,大大要考慮到未來發展好不好
畢竟大家都是這樣,沒辦法啦!!
sheing3003 發表於 2008-2-11 14:18
唉 每天工作不到8小時 年收破百萬...景氣真不好...
a800032000 發表於 2008-2-11 14:19
不想幹有時候為了生活
還是得幹下去阿.....
a7434226 發表於 2008-2-12 00:32
原帖由 gayforum 於 2007-12-3 17:08 發表

國中老師學歷要求很高嗎?

國立大學的老師現在一定要有博士學位才會有機會錄取...

:(

國中老師要相關科系大學畢業  修畢教育學程   實習過  考取教師證書  通過教師甄試才能當國中老師

基本薪資42000左右  週休二日  不加班  有年終  各項補助等等   ........
qqspr 發表於 2008-2-12 00:52
唉唉...現在的錢真的很難賺阿...
只能說要更學會節流了= =
ak47 發表於 2008-2-12 00:54
我工作12個小時,

一個月也才兩萬七,

經濟不景氣,

只能靠加班衝薪水!
chings22 發表於 2008-2-12 21:02
原帖由 sheing3003 於 2008-2-11 14:18 發表
唉 每天工作不到8小時 年收破百萬...景氣真不好...

這是哪邊的工作?要不要跟大家透露一下?
有沒有什麼門檻啊?
雨川徹 發表於 2008-2-12 21:07
原帖由 gayforum 於 2007-12-4 01:08 發表

國中老師學歷要求很高嗎?

國立大學的老師現在一定要有博士學位才會有機會錄取...

現在私立技術學院只要有教師資格就可以進去教了,我同事的在職班,他們老師都是照課本抄筆記的喔!抄完一節課…沒事!下課:emo 043:
darksky2359 發表於 2008-2-12 21:57
我也是每天早早出晚晚歸~一個月賺不到三萬塊~~
上大夜班爆肝指數瀕臨破表~but, for what?for money!
不賺就等著喝西北風,現在這個時機大都是如此,要月入十萬百萬?
不是每個人都有這種命,人比人比不完,沒什麼好比的~為了生活啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員