到底誰才有資格訐譙執政黨?你說說看你說說看呀!

關閉
malcoln 2007-12-3 17:54:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3185
所謂的負面文宣,我看民進黨、國民黨也就大哥別笑二哥啦,
不過最近一連串所謂的『經濟爛、景氣差、生活苦』的廣告,
最近被民進黨狂扒糞扒出了所謂的演員是國民黨部長期黨工
雖然本身經營早餐店,但卻是不屬於『苦撐經營』的那一類。

這就是了!
血統不純正,不能訐譙臺灣人!
職業不正確,不準嘶吼景氣差!
非我綠黨徒,不許責難執政黨!
口袋有閒錢,不能可憐眾蒼生!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
odoboy 發表於 2007-12-3 18:00
作賊心虛心態。
八成命中要害,
狗急都會跳牆,
何況無能之黨?
NY2 發表於 2007-12-3 18:06
他不是黨工,也沒有領薪水
只是黨員, 也真的是開早餐店
loveim 發表於 2007-12-3 18:19
DPP講話跟放屁一樣
當過兵的都知道 長官說的話能信 大便都可以吃
現在政府也一樣
講的話可以聽 那大便不但可以吃 還變成了香噴噴的佳餚
所謂扒糞
是指真的去挖出事實真相
不是隨便扣個帽子造造謠就算了
你看 又開始扣帽子了
之前老K找韓國人拍廣告
之後一連串的反擊 網路 新聞 雜誌 官員
拼了命想證實 韓國很爛 經濟不好balabala
連日本人的書都可以拿來當證據(誰都知道日韓是世仇 會客觀才有鬼)
現在又說什麼早餐店老闆是黨工
幹 那你乾脆說其他的都是老榮民or紅衫軍好啦

DPP拜託你不要只會玩這幾步
中共同路人 泛藍 紅衫軍 你們還會講別的語句嗎
老實說 我看到這個不意外
之前x話裡的陳立宏還說
台大的PTT 是藍軍網路部隊跟阿共網軍控制
哈 結果搞的PTT鄉民差點去抗議
這就是DPP
抗議
還得查祖譜先
還得查黨證先
我到底是投票選皇帝還是獨裁者??:emo 036:
bible571208 發表於 2007-12-3 18:22
到底誰才有資格訐譙執政黨?
我跟你說!!是我.還有你.還有全體國民.
那些爛貨執政黨(包含在野黨立委)
拿我們的錢.啃我們的骨.喝我們的血.
悲哀的是.我們只有兩種選擇.而兩種選擇我都極端不滿意:emo 016:
konip 發表於 2007-12-3 18:26
"非我綠黨徒,不許責難執政黨!"

非也非也

凡綠黨者,早就被洗腦了,哪會責難執政黨哩
周海威 發表於 2007-12-3 18:28
誰可以幹譙執政黨?
我就可以啊!
生活在這塊土地上的人民!
生活過不好、工作不好找!
誰要負責?
政府領導不力,幹譙是剛好的啦!
freedatafree 發表於 2007-12-3 18:47
[quote]原帖由 loveim 於 2007-12-3 06:19 PM 發表
現在又說什麼早餐店老闆是黨工
幹 那你乾脆說其他的都是老榮民or紅衫軍好啦

中國國民黨屏東縣黨部副主委方華雄

全世界最有錢的政黨竟然找一個地方黨工拍廣告唱衰台灣經濟...
kis78547 發表於 2007-12-3 18:56

回復 8# 的帖子

我說你貼出來這些照片能證明什麼:emo 017: 證明經濟差是國民黨毀謗你偉大的民進黨嗎:emo 017: ,是國民黨員就不能說執政黨爛喔:emo 005: ,你支持的白痴政黨每天在搞什麼你不清楚嗎,那我跟你說,正名、拆大中至正、搞228追究法案、等等:emo 005: ,你說我們不能幹譙你偉大的民進黨嗎:emo 005:
喵過去吧~ 發表於 2007-12-3 19:11
誰做有資格,這個台灣的百姓,也叫我們。
越想就越火大,去你的政黨政治,沒有一個人才,天天新聞看到你們ˊ俄些很哭爸的臉,嘴砲,貪污一堆,台灣要拼經濟,哈 笑死人:emo 039:
經濟不要後退就要偷笑了啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員