到底誰才有資格訐譙執政黨?你說說看你說說看呀!

關閉
malcoln 2007-12-3 17:54:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3189
stanley5 發表於 2007-12-3 23:50
既然是執政黨
當然就該受到全民監督
既然是全民監督就沒有
分什麼身分地位或誰
只要不滿當然可以訐譙
g0c209 發表於 2007-12-4 00:39
誰有資格批評執政黨

根據民主國家的理念
只要你擁有該國公民身分的人都有資格

如果根據我國目前執政黨的理念
只要你擁有純正台灣人的血統,且不親中不偏藍不穿紅杉即有資格
但是一但你開罵,即表示你就是親中偏藍穿紅杉

就是這樣如此

要例子嗎??
百姓代表有查理,阿珠...等
官員代表有沈富雄,施明德,許信良...等

所以誰有資格呢??

至於認為說台灣景氣並沒有那麼不好的...
請問...賣場跟百貨公司一時之間的打折優惠
會影響他們的生活嗎??
請不要以特殊的行銷方式當成經濟,景氣的指標
難道真的要看到一個漢堡5塊錢都沒人買得起的情況下
你才會承認台灣景氣不好嗎??

真的要像伊索比亞那樣餓到沒衣服穿,餓得皮包骨才叫做景氣不好嗎??

看到一堆政商高官,穿金戴銀,專吃高級餐廳,出門都開名車,就樣的情況就認為台灣的經濟很好嗎??

至於要說餐廳爆滿...
大學周邊的餐館也常常爆滿,是不是也要認為是台灣景氣很好??
為什麼不去看看一些三餐不濟的家庭
他們究竟是因為自己不願意工作呢??還是找不到足以養家的工作??
迷亂 發表於 2007-12-4 00:55
回復 8# 的帖子
也許民進黨的你們要看到一個血統純正的台灣人在鏡頭前告訴你們生活真的很辛苦然後跳樓結束生命 你們才會覺悟吧
也許你們又會挖他的八卦,公審他的家族,然後說他其實沒死,現在跑到大陸去逍遙了
我是NO.1 發表於 2007-12-6 22:52
台灣人民都可以罵不要自己好過就把全國人民想像的都很好去外面看一下社會吧井底之蛙.順便回覆17請問你喔.全國的餐廳都有像你說的那一家.的生意那麼好嗎..你也是一隻呱呱呱:emo 005: :emo 005: 你也去外面看一下吧呱呱
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員