這就是我們的總統候選人所說的話 ....

關閉
龍神 2007-12-3 17:57:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4906
謝指藍黨產「開查某」免錢 藍委怒:沒口德應「退選」
ETtoday 更新日期:2007/12/03 11:33 記者陳思穎/台北報導
媒體報導,2008民進黨總統參選人謝長廷2日表示,國民黨用黨產供子女讀書和「開查某(女人)」免錢,引起國民黨立院黨團不滿;國民黨立院黨團書記長郭素春今(3)日上午痛批,謝長廷「沒口德也沒人格」,不配參選總統,要求謝「退選」為此話負責。

媒體報導,2008民進黨總統參選人謝長廷2日表示,國民黨黨產應該用來讓學子讀書免錢、吃營養午餐免錢、學費貸款免錢,但國民黨卻不這麼做,只用來支付他們自己孩子的學書費用,和「開查某」免錢。

對此,郭素春今天上午在立法院國民黨團辦公室痛批,謝長廷有母親、妻子和女兒,卻說出「開查某」如此不得體又不尊重女性的話,不配當總統參選人。

郭素春並呼籲,全國女性同胞應站出來,要求謝長廷「退選」為此話負責。

國民黨立委潘維剛則以「蘇東坡與佛印」的故事諷謝,似乎是他心裡很想「開查某」才會脫口而出。

潘維剛並表示,謝長廷除了必須退選,也應公開向全國女性道歉。

---------------------------------------------------------------------------
記憶中,好像才有人剛說,選舉不能靠抹黑,那請問現在是甚麼情形 !?
難道這代表台灣本土文化 !?
我敗了.... 真的無言了 ....

已有(47)人回文

切換到指定樓層
hsiaokuo0327 發表於 2007-12-3 18:02
謝長廷跟陳水扁有什麼不同???看來看去他們2個是同一種人...
    講出來的話當然一樣啦...
ssi 發表於 2007-12-3 18:07
還沒看到這則新聞,如果他真有說這種話,真的很感慨這是我們的總統候選人嗎竟然素質是這樣
herroa 發表於 2007-12-3 18:07
綠營侯選人和黨團,說話幾乎就跟大便一樣,從屁眼裡出來,試問屁眼裡出來的東西,能登大雅之堂嗎?

俗話說〝狗肉上不了酒席〞!:emo 009:
loveim 發表於 2007-12-3 18:08

不能靠抹黑是指別人不能抹黑DPP
但是沒說DPP不能抹黑別人:emo 014:
板大難道不知道現在是只準州官放火 不許百姓點燈嗎
DPP的立委 一個比一個還威
xx娘 xx掰 x你xx掰 三字經五字經 還有七言絕句樣樣來
DPP的候選人一個比一個還猛
強姦女兒 不速鬼 現在還多了個嫖妓

做好事說好話那個鬼聯盟在那
之前馬英九文宣上的文字諧音惹人不爽 一堆婦女團體跳出來罵..現在她們又在那裡??
東一句不速鬼 西一句強姦說 再補一句嫖妓
Mr.陳也順便補幾句
DPP最近在幹嘛啊
自己說過的話都當放屁是嗎
前腳要大家和解共生
後腳就開始準備撕裂族群
:emo 029:
roho0418 發表於 2007-12-3 18:12
沒關係沒關係...看他們還有什麼粗俗話還沒說的讓他們說

反正明年他們就沒機會打嘴炮了 我要用選票讓他們通通都閉嘴:emo 042:
小吾 發表於 2007-12-3 18:14
呵呵~
開查某免錢~
算了啦~
這樣只會降低他們落選的機會~
而且~
他們本來就這樣了~
沒有別的花招~
docan9781 發表於 2007-12-3 18:20
謝小夫這樣口無遮攔又不是第一次了.看看就好啦
.不然你能拿他怎樣啊
konip 發表於 2007-12-3 18:25