這就是我們的總統候選人所說的話 ....

關閉
龍神 2007-12-3 17:57:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4921
jbc3020 發表於 2007-12-4 00:08
這好像是很正常的現象啊
民進黨一到選舉
拿不出政績可以服眾的
但抹黑伎倆可是日新月異
只是還有人只會一味的愛呆玩
台灣的未來
可悲啊
迷亂 發表於 2007-12-4 00:19
哎呀 民進黨的政治人物 說過的粗話 已經罄竹難書了
先前的民進黨三寶說 什麼婊子 狗母 都出籠了 總統候選人當然不能輸人
三寶後來硬柪成 裱子 國母  都沒怎麼樣 還有一個堅絕不道歉的 最後跌斷兩顆門牙(我看是被打的)才道歉
看這一回 民進黨要怎麼柪回來
反正他們在怎麼柪 也還有死忠的支持者再支持著 相信大多數人已經看破他們的手腳了
大眼ㄍ 發表於 2007-12-4 00:22
民進黨果然是最會選舉的政黨
現在把學生腳不起學費,吃不起營養午餐
都推給國民黨,讓國民黨擁有黨產更不具正當性
民進黨不是最愛說台灣是個法治國家嗎
依法追討黨產阿,老百姓也會支持的
可是你不要老是用討黨產來騙選票
愚弄人民很好玩嗎
fuhhwy123 發表於 2007-12-4 00:33
他無論說什麼話去批評馬英九,都沒有發現到其實都在批評自己

說什麼馬英九不留口德,那他呢?

說什麼馬英九只會罵人,那他呢?

說什麼馬英九只會關心無關緊要的事情,總比他關心的沒有意義的事情好多了吧??

自婊,在謝長廷身上最是明顯
pudding05 發表於 2007-12-4 00:49
我真的嚴重懷疑…
我們的這些總統和總統候選人是不是卡到陰了??
他們講的這些話…是一個有讀過書的人應該說出來的話嗎??!!

為了要選上 為了自己的利益
變成瘋子了嗎…
二個人在罵來罵去…能看嗎
要台灣選民怎麼投票
把台灣人都當白痴就對了啦:emo 053:
a90042055 發表於 2007-12-4 02:10
謝長庭既然要和陳水扁切割
怎麼還說話不經大腦,口出穢言
不像高學歷的人所該講出口的話
不端出牛肉,只會攻訐別人
這樣的人當選,大概只會是第二個陳水扁
taipei55 發表於 2007-12-4 02:14
:emo 041: 兩個黨都一樣爛啦...
一個開查某..一個要脫光光..居然讓兩個白痴選總統
kis78547 發表於 2007-12-4 08:46
民進黨的候選人全身上下大概就只有嘴能用而已,整天在那打嘴炮、沒有一點口德
,nezo大你說的好可是我的家鄉花蓮怎麼辦??切一半嗎:emo 017: :emo 035:
elate-pudding 發表於 2007-12-4 08:58
可以正當的懷疑
謝長廷怎麼知道 國民當拿黨產買女人
曾去日本讀書的他 難道沒花錢在日本買春 泡妹妹
畢竟日本是色情王國 他難道就沒有染到惡習?
在說別人時 也要撿到自己吧
NY2 發表於 2007-12-4 09:06
原帖由 nezo 於 2007-12-3 21:32 發表
我建議呀~反正民進黨的總統是選台灣的總統嘛;國民黨是選中華民國的總嘛。:emo 014:
那不如學韓國好了。濁水溪為界分成南北二國好了,反正很多南部的朋友都超挺民進黨的呀。:emo 029:

或許真該如此 ,但是除非不用選舉 採一黨專政

不然當一分為二個國家
一到選舉

南部台灣國  :民進黨內選舉又會分出 中國派 本土派
例如:蕭美琴被自己人說是中國琴,

北部中華民國: 選舉  一樣又會有新的勢力又會人炒228

沒完沒了 重蹈覆轍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員