經過這八年大家覺得民進黨還能選嗎

關閉
hsien1000 2007-12-3 18:58:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4071
首先不是要大家選邊站...
只因為陳水扁執政的這八年實在.........以前超討厭李登輝的  所以想說換民進黨也許會好一些些
只是沒想到.........還比李登輝時代更獨裁更專制   整個民進黨像是奴才一樣  陳水扁說啥就是啥
再著...國民黨除了黑金及貪污我比較不認同以外...治國來說還比較有所謂的「愛國」
民進黨每天只會在那邊哭妖正名   中華民國他不成認卻又不敢改    真正比較需要的治國實力又沒有
說真的  我是認為我是住在「台灣」的「中華民國」人(簡稱台灣人?),我不認為我是「中國人」
我愛我的國旗    我愛我的國家    我愛我住的家鄉(台灣?)  就算全世界都不成認我還是認為我是中
華民國國民...而民進黨呢?? 只會說自己是台灣人? 我很好奇他們認為自已是那一個國家的人民??
不是中華民國的話難不成是台灣共和國??  可是每天卻還是面對中華民國國旗  交中華民國的稅  用
中華民國的健保....就算改成台灣...還是中華民國...那綠色的人都認為自己是沒有國家的人??
比以色列還慘????    老實說要我忘了我是中華民國的人民 改成我是台灣共和國(或其他名稱)都行
重點是去改啊~~告訴全世界中華民國換名字了啊~~~身份證改啊~~  中華民國憲法封面改成台灣國憲法
國旗改成台灣圖啊~~~~不要只是浪費錢改國營  改中正紀念堂  改XXXX等  沒有意義 浪費我繳的稅而已
重點是正名 關教育部啥米歹誌啊~~~~好好的教育都做不好了 還有空去管跟本就不關系的事 新聞局也是
難道民進黨的部會就是做別人的事很行  而自己份內的事都是掛點的嗎???
唉  以上是小插曲啦  重點是國政呢????  以前選民進黨是要你們能做好一點 不然至少原地跑也行
沒想到還倒退呢........   選民進黨是要你們處理國家政務不是要你們搞選票啊!~~~~
對國民黨我不是頂喜歡的  但至少在大方針的內政上...還說得過去
但民進黨....除了選票...就是正名正名在正名...暈..

已有(41)人回文

切換到指定樓層
cckly 發表於 2007-12-3 19:04
現在~我只希望!!

去親近一下大陸~美國~

之前搞的關係太緊張了~

真的沒有必要把情勢搞的那麼緊張

至於選誰?

我想看看~等兩方面都有政見出來~

看大陸那邊的反應如何再說~

反正國民黨黑金起家~民進黨現在也變黑了~外加沒看到有作啥事情(做的都讓人無言)

別說我親共....地球村了~經濟才是最大考量!!!
bible571208 發表於 2007-12-3 19:13
你是在用"正常"的眼睛看台灣選舉喔.
這樣很危險低.
兩顆鳥蛋和走路工.......這都不是正常的選舉方式.
但都是我們的選舉.
馬英九二審等著看吧.
小心賤招就在你身邊.
周海威 發表於 2007-12-3 19:44
幹嘛選不到?
他們一定會選到!
這是我的觀查!
沒辦法,國民黨實在是不會選舉!
再這樣搞下去,我們國家可能又要空轉八年了!
新來ㄉ 發表於 2007-12-3 20:09
民進黨最會選舉了 怎麼可能不能選

什麼公投正名 不都是他們搞出來的 只是大家都知道公投只有過程是重要的

結果沒人會去理的 權利使人腐敗阿
FJCruiser 發表於 2007-12-3 21:14
民進黨還能選嗎?
這句話問的有意思, 可以解讀成民進黨還有沒有資格選或是民進黨還有沒有能力選
如果是前者, 依據相關法規, 民進黨是還能選的.
如果是後者, 依照民進黨什麼話都敢說, 什麼事都敢作的現況來看,民進黨是還能選的!
Shadow31 發表於 2007-12-3 21:18
有誰會認為民進黨"不能選"??民進黨超會選的知道嗎!!不然怎麼從一個黨外團體
到執政過程才花了二十幾年的時間,靠的是什麼,還不是選舉策略
尤其是二顆子彈、走路工事件更是絕招,明年2008大選不知道還有什麼新花招
大家拭目以待吧!!!
yenborshoung 發表於 2007-12-3 21:37
我超想找聲音像阿扁的人來唱台語歌:"順我者生,逆我者亡"...

再選他 不知道要死多少人~~餓死~~卡債死~~
還有"氣死"~~
g0c209 發表於 2007-12-3 22:00
2000年...沒有投票權
雖然不方便為政治發表意見,但是有些看不慣陳水扁的作風
況且當時的他並沒有多大問題
或許只能說是個人看不順眼的問題罷了

2004年...還是沒有投票權
但是這段時間已經驗證了我當年厭惡陳水扁的原因了
(或許就在他上任沒多久,就以新手上任,媒體雜音太多就已經感到反感了)
更甚至我一度認為2004應該會換人了

明年...終於有了投票權
或許年紀輕的我還看不清人心的險惡
但是至少我知道,禮義廉恥為人之根本
雖然兩邊實質上的表現不盡理想
但至少我想選一個不是只會攻訐對手,以傷害對手作為自己優越的人
更不會選擇一個以嘴巴治國的人
也更加不會選擇一個沉溺在過去,看不清楚什麼是該做什麼是無意義的人

因為我相信
一個懂得怎麼掌舵的人,即便他的方向有些偏斜,在指南針的幫助下,依然可以到達目的地
但是一個說了一嘴好船,但是船依舊只停在渡口,如何讓人期望能到達目的地??
championwu 發表於 2007-12-3 22:04

應該問國民黨還能選嗎

在野不像在野   污了五十年   如果還讓他在污四年   他也不會感謝你拉
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員