經過這八年大家覺得民進黨還能選嗎

關閉
hsien1000 2007-12-3 18:58:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4079
gayforum 發表於 2007-12-3 22:04
原帖由 g0c209 於 2007-12-3 10:00 PM 發表
2000年...沒有投票權
雖然不方便為政治發表意見,但是有些看不慣陳水扁的作風
況且當時的他並沒有多大問題
或許只能說是個人看不順眼的問題罷了

2004年...還是沒有投票權
但是這段時間已經驗證了我當 ...

我支持你..

小的2000年不能選,
2004年可以選但是家中混色的, 什麼都有, 也因為藍綠都有貪污因此相信綠應該只是時間不夠, 因此沒投票,
明年, 老子我要偷偷去投票... 不管我家人了...
gayforum 發表於 2007-12-3 22:05
原帖由 championwu 於 2007-12-3 10:04 PM 發表
在野不像在野   污了五十年   如果還讓他在污四年   他也不會感謝你拉

50年跟8年比, 8年的卻青出於藍,

繼續空轉媽的我寧可去當外國人.
凱爾德 發表於 2007-12-3 22:25
這輩子,到目前為止,唯一讓我後悔、非常後悔的一件事,就是投票給陳水扁。
記得某次我不小心在一位綠色人士面前發牢騷,他說了一句話:現在的新聞媒體都很會炒作,他們說的那些事都是真的嗎?
我也很想用這句話回問他,綠色人士說的那些事都是真的嗎?
wangw520310 發表於 2007-12-3 23:03
台語有一句俗語:
做官如果是清廉.
吃飯就要伴鹽.
所以說.不管是藍.或綠.
沒有不貪的官.
hsien1000 發表於 2007-12-3 23:20
大大都想錯我的意思了  
還有版主大大也是@!@
小弟的 還能選嗎的意思是       經過這八年....
我們還能選民進黨嗎?? 的意思@@   雖然民進黨只有一個人執政 還沒有很多
但我不是很想選謝...還是貪....馬呢  太軟若了
還能選的意思是.......明知道有加防腐劑的食物後    還能買來吃的意思嗎@@
migyan 發表於 2007-12-3 23:24
民進黨最會選舉了 怎麼可能不能選
這句話非常符合民進黨的特色
先打贏選戰其餘的靠邊站
50年比8年  竟然比50年的還爛
看到開板的大大所說的
我也非常認同
8年前以為會有新氣象
到現在還是一樣
經濟不景氣....亞洲排名倒退.....國民所得輸韓國
政府只提出數據說媒體都是在造假
記得上個月菜價上漲到無法無天
也不見政府出來控制
只會說不要去買香菜
可以去買5元的蘇菜
天 .....有這樣的官員....
難怪台灣在倒退中

stanley5 發表於 2007-12-4 00:00
基本上只要有選民支持
不管任何政黨或任何人都可以選
這不也是民主政治的精神
hsien1000 發表於 2007-12-4 00:16
只是覺得  總版大的話也是沒錯啦  但.....民主好像也不能這樣搞...
陳水扁在那邊搞  獨裁式民主...
還是說....應該修法讓總統的權不再那樣大...............
乾........李登輝就算了  再活也沒幾年...
hsien1000 發表於 2007-12-4 00:19
只是覺得  總版大的話也是沒錯啦  但.....民主好像也不能這樣搞...
陳水扁在那邊搞  獨裁式民主...
還是說....應該修法讓總統的權不再那樣大...............
乾........李登輝就算了  再活也沒幾年...
陳水年!!!!????  真他x的不想養他一輩子  
有貢現就算了...八年根本毫無建樹   要養?   請支持綠的人自己去養
把國民稅金分成藍綠好了 還是繳稅單上註民要繳給藍或綠??
不然入聯 啦  正名啦  我可不想花那種無意義的錢
要不..來全民公投    要不要讓陳水扁領總統終身俸好了

凱爾德 發表於 2007-12-4 02:11
民進黨,就像上面一個大大說的,什麼還能「選」,是超級會「選」的

他們什麼都不懂,就懂選

是說這也是對我們的考驗,因為八年過了,所受的痛苦如果還不夠的話,那就得繼續的考驗下去

希望這個惡夢可以醒,也可以多看到一點這塊悲情土地人們多一點的笑容

不在只是為了吃飯這個問題煩惱
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員