看完後讓你很感動的連續劇

blueirvine 2007-12-3 21:35:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 6088
有沒有人看完一部好看的戲劇的之後

會有種很失落的感覺..

這種我通常都是在看完日劇的時候最會發生.

我還記得在當兵的時候在業務室硬是在兩天看完 orange days <---過太爽了@@"

結果連在站哨的時候滿腦子都是柴崎幸  還因此被記衛哨失職而罰勤= =

但是那兩天整個人都很失落的感覺 好像有什麼事情就這樣結束了一樣

但是我個人一直對於台劇都沒有什麼涉入~想說都不好看

不過最近無聊 就在一個免費收看華視節目的網站 看完候鳥E人整套.....

痾....那種感覺又來了...整個很失落的~"~  阿阿阿阿阿

現在整個腦子都是應采兒跟候鳥E人主題曲了

大家有沒有看過過哪部台劇會有這種失落的感覺阿??!

ps .那個免費收看華視的網站在這  http://tinyurl.com/2eogm7

候鳥E人真是部好好戲....沒看過的可以進去看> <"

已有(19)人回文

切換到指定樓層
綿羊弟弟 發表於 2007-12-8 21:26
我剛開始看日劇也會這樣子
有一種很想繼續演下去或當把自己想像成續劇裡的一部分
看多以後就不會有很強烈的失落感
反而會期待下一部連續劇趕快出來
推薦orange days 這部是我看過日劇印象蠻深的一部
我已經看過好幾次了隨著自己年紀增長每次看的感覺都不一樣了
所以同一部日劇我都會看好幾次
stanley1012 發表於 2008-1-10 23:55

好看的戲結束後真的會這樣
特別是跟著電視台準時收看的那種

台灣的話,大醫院小醫師

其它可能還有吧,只是忘啦!
h1662 發表於 2008-4-5 03:17
有啊
當年的星星知我心
每集看完每集哭
現在重播還是哭
kuma0915 發表於 2008-4-7 17:28
日劇美麗人生由常盤貴子和木村拓哉主演的
這部日劇看到最後真的很感動
推薦給大家
cc0959 發表於 2008-4-11 23:21
推薦離婚女律師1&2,每個案例都有不同的感動~
莎筱 發表於 2008-4-12 09:25
張衛健演的天下無雙-吉祥如意

一共35集且很多網站有線上收看

台灣連續劇根本無法比喔~

劇情從頭到尾不僅沒有拖戲感並保證結局讓您有失落感
cutepppp 發表於 2008-4-14 00:50
夏之雪,

看完難過了一個月,哭的很慘阿!
hannover 發表於 2008-5-24 17:14
我最感動的是松雪泰子演的兩部電影:
<砂器><子宮的記憶>
<砂器>根據鬆本清張小說改編,講述了一個宿命的故事
<子宮的記憶>則描寫的母子之愛
松雪泰子的錶縯十分到位,刻畫人物入木三分,使人影響深刻
Anya 發表於 2008-6-8 16:42
我記的有一部日劇-跟我說愛我!!首推...讚的啦!!很細膩的情感..讓人忍不住為他們著急緊張
還有一部日劇叫戀愛Y世代這個是比較俏皮的啦!!
其實很多日劇都很好看..例如..變身..有機會大家可以去看看..只是不知道現在網路上還找的到嗎??
應該都有十幾年了吧!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員