看完後讓你很感動的連續劇

blueirvine 2007-12-3 21:35:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 6090
oldyad 發表於 2008-6-8 20:37
台灣的劇情想要哭實在是一件需要有實力的人,
不過因為很少看,所以這樣的評價也許不公,
但好看的日劇,確實很快就能讓人淚流不止,
而且很多,有歡笑也有淚水,
最近的一部,應該是一公升的眼淚吧,
稱得上是近期的摧淚彈...................................................
dejavu75 發表於 2008-6-20 12:47
OD我也看過 看得時候跟著柴崎幸一起哭 真的很好看 結局也很感人

最近是看辛追傳奇 一個少女坎坷的一生阿
新婚夫家就死光光 從復仇到愛上仇人 又為了心愛的人犧牲自己
整部戲拍得很氣勢磅礡 戰爭和權力鬥爭的戲碼 很真實也諷刺
勇於追求愛情 善良的辛追 看了也讓人心疼
以前沒看過左小青 不過現在看了這部戲 開始喜歡上她囉~
不知道有人有看過辛追 或是其他左小青演出的戲嗎? :  P

對了 這個大大寫得很有趣 有興趣可以看一下 哈~
http://blog.pixnet.net/chibiwu/post/18653651
hannover 發表於 2008-7-6 14:13
最近出的change还可以,木村、阿部宽等人演的,感觉还不错,大明星如云啊,还有麦当娜专门配的主题曲~
sky32155 發表於 2008-7-7 14:54
一公升眼淚~~
看完沒有不哭的吧
hunry 發表於 2008-7-7 22:07
戀香,天堂來的孩子
這兩部連續劇
真的讓我看的很感動
尤其是天堂來的孩子
李威跟那小孩真的演的太好了
最後我都哭了
a8355277a 發表於 2008-7-8 18:00
讓我最印相深刻的日劇是
流星花園 超級好看的(比台灣好看幾千倍)
流星花園2就還好
夏玉宇 發表於 2008-7-23 16:45
台灣版的白色巨塔
感情戲
跟人性的另一面
看完之後會認為還是當個小老百姓好
可是不會有錢
fecredbean 發表於 2008-7-23 21:50
張衛健主演的【鹿鼎記】。
算是一部感人的喜劇片吧,韋小寶這角色的個性他真的表現的很好,
情義方面,劇本的表現也很透徹。
ggggmike 發表於 2008-7-26 21:26
大醫院小醫師吧
蠻有感情的
其實醫生也有黑暗與光明面
雨婷 發表於 2008-7-27 14:03
哪一國的都可以嗎
我想是 對不起我愛你(韓國的)
認識的人很少看過這部戲 但真的不錯看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員