他馬的!大陸最好是我們國家啦

關閉
freedatafree 2007-12-4 11:31:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5148
又是一個為了錢沒有國家的藝人,大陸是你的國家你他媽的放棄中華民國國籍啊,幹妳老師卡好啦,被台灣捧紅了就忘了本,準備走張惠妹的後塵,天王變天兵。

已有(45)人回文

切換到指定樓層
napolen2000 發表於 2007-12-4 11:37
你試說性周的嘛
拜託這種人我老早就沒在裡她了
沒當兵的人算男人嗎.....哈哈哈
emerlai 發表於 2007-12-4 11:40
這位大大不要生氣
藝人=異人......
本來就是為了錢嘛......
stylemsn 發表於 2007-12-4 11:42
沒當兵的人算男人嗎.....

這位大大的言論似乎有點打擊面過廣了
是不是男人和當沒當過兵沒有關系
當兵只是體現男人價值   其中一種   形式
onizuka52020 發表於 2007-12-4 11:48
為了錢~
什麼都掰的出來~
乾脆去大陸開音樂公司~
乾脆在大陸定居~
這樣不就沒事了~
他馬的!
jacklai1976 發表於 2007-12-4 11:53
很正常阿 為了錢 啥都可以的啦 台灣市場是有多大啦
笑死人 人家大陸一人吐一口口水 都把你淹死了 大陸
人喜歡 錢才賺得多阿 你台灣算啥啦
新來ㄉ 發表於 2007-12-4 12:44
張惠妹好歹敢唱國歌好嗎 她哪裡忘本阿 她就是唱完歌之後才被中共封殺

至於什麼周的那就沒在了解了
gayforum 發表於 2007-12-4 13:01
對此話題我不予置評,

人總會口誤, 是不是真的口誤我不清楚,

大家也沒必要為了這個生氣,

周董是華人, 我想是這個意思, 身為華人想為華人多做事情
jo6cl4 發表於 2007-12-4 13:11
廢話

藝人無國界

哪邊有錢他們就往哪邊去,這麼簡單的道理你都不懂!?:emo 003:

台灣也沒比新加坡大多少,都可以說人家是"鼻屎大"國家了

那跟中國相比,台灣是什麼國家??

錢又沒人家多,藝人當然要搶著認中國當祖國囉!!:emo 042:
thehunterthe 發表於 2007-12-4 13:27
人家這麽說也沒什麽錯好不好。根據中華民國憲法,大陸和台灣屬于一個國家,中央政府在台北,基于政治現實,目前兩岸主權統一,但是治權分裂。所以爲什麽美日歐不承認台灣是一個獨立的國家,因爲人家尊重中華民國的憲法,不象阿扁那樣完全不承認自己國家的憲法,又沒有LP去修改
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員