他馬的!大陸最好是我們國家啦

關閉
freedatafree 2007-12-4 11:31:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 5156
mythia 發表於 2007-12-5 15:24
哪里有錯了?中華民國憲法里明明寫著的呀,北京在民國的底盤上啊,在北京舉行奧運會就是在祖國啊,沒錯耶。北京也是你臺灣人的,還好,周董沒有被“洗腦”,還清楚這一點。呵呵。
Der_Fuhrer 發表於 2007-12-5 15:30
原帖由 mythia 於 2007-12-5 15:24 發表
哪里有錯了?中華民國憲法里明明寫著的呀,北京在民國的底盤上啊,在北京舉行奧運會就是在祖國啊,沒錯耶。北京也是你臺灣人的,還好,周董沒有被“洗腦”,還清楚這一點。呵呵。

兄弟, 以後推翻共匪就靠你內應囉

網路IP 記得留一下
freedatafree 發表於 2007-12-5 15:30
原帖由 Azoini 於 2007-12-5 03:03 PM 發表
我倒是覺得沒什麼好訝異的....
人不都這樣?
西瓜靠大邊~

要不是阿扁自己說過不當美國人的阿公....
陳致中的小孩早就當美國人啦....
有個國策顧問, 口口聲聲愛台灣, 拿的卻是日本護照....

周董雖然說大陸是 ...

好像也有一個姓宋的口口聲聲捍衛中華民國,結果兒子住美國拿美國護照。
=vampire= 發表於 2007-12-5 16:57
繼SHE、伊能盡後又出現這種喪權辱國的藝人,
唾棄這種捧中國LP的可恥傢伙。

weekstop 發表於 2007-12-5 17:09
[認同中國]和[愛台灣]沖突嗎? :emo 017:

我相信周董愛台灣這片生他養他的土地和人民,也相信他認同中國是他的祖國.
vercion 發表於 2007-12-5 17:21
很簡單...既然是為了錢...藝人為了生活總是沒辦法嘛~!!
那他可以選一邊呀...看是台灣的市場大還是大陸的市場大?
目前如果還拿有中華民國的身分證的話...實在以他公眾人物的影響力 ...是不能講這種話..這跟投靠中共有什麼兩樣?不過的確不能怪他呀...也許他也有他的苦衷...多讀點書吧...敵國給你點甜頭 ..要你認賊作父 還傻傻的勒~!虧他的歌在年輕人的市場還佔有一席之地...從他口中講出這種話 不曉得輕重嗎?
napolen2000 發表於 2007-12-5 17:26
原帖由 stylemsn 於 2007-12-4 11:42 發表
沒當兵的人算男人嗎.....

這位大大的言論似乎有點打擊面過廣了
是不是男人和當沒當過兵沒有關系
當兵只是體現男人價值   其中一種   形式

抱歉阿我指的只有性周的而已阿
就是對他那種逃兵的態度很不滿而已:emo 019:
定孤支 發表於 2007-12-5 17:28
幹令老母卡好啦

崇拜大陸算什麼呀
最好是有夢最好
崇拜那不存在滴呆完國啦
天天貪腐天天騙開呆完查某免錢啦

呵呵呵
呆完國友情滴力量
大家公投來建國啦!!!

:emo 019:

WLIFE 發表於 2007-12-5 17:34
真的是周杰倫嗎??
那----太好了!!
讓他去毒化大陸人就好~~
我省得耳根清靜~唱那什麼鬼哥阿.
周海威 發表於 2007-12-5 17:36
他這麼說!
有什麼不對!
就是因為我們民主自由!
人民有發言的自由啊!
如果說到大陸就不行的話!
我們不就走倒退路了?
藝人嘛…
哪邊有需要,就往哪走!
雖然他說的話讓人不太爽!
那是他的自由吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員