亞錦賽相關訐譙討論(請入內發洩 / 勿再發表相同主題)

關閉
kyo111111 2007-12-3 18:13:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9522
現在在看 中國對日本 亞錦賽   日本3壘有人了  最好是不要得分  幹  怎麼這麼刺激:emo 039:

==============

[Q黑]:

請各位注意

勿再重複發表與亞錦賽之相同主題

相關討論請集中於此帖

有勞大家見諒配合了

已有(115)人回文

切換到指定樓層
roho0418 發表於 2007-12-3 18:18
哇嗚.....在上班中不能看轉撥阿   
只能看線上文字報導.....:emo 003:

算了..中華隊沒失誤就不是中華隊了  趕快把失誤配額弄完接下來就不會再失誤了
加油阿..用棒子討回來喔  :emo 031:
freedatafree 發表於 2007-12-3 18:20
殘念!失一分了!應該是沒機會了嗚嗚嗚!剛剛又打一支守備安打(張泰山亂傳)!
kyo111111 發表於 2007-12-3 18:24
明知道張泰山守備有問題 還每場都叫他去守3壘  不知道在想什麼  想故意送分給人  幹
everfree 發表於 2007-12-3 18:29
張泰山在幹什麼!!!
連從三壘傳個球都傳不到一壘
到底在幹什麼吃的啊
周海威 發表於 2007-12-3 18:31
完了啦!
輸一分!
幹咧!
我今天晚上不能睡了!
zcbvn2006 發表於 2007-12-3 18:55

中日大戰,兩局了,中華隊你還在練兵嗎?

一局上日本就打下一分了
宣告台灣出局
一局下,首打席胡金龍安打,第2棒犧牲打,三棒陳金鋒四棒恰恰,通通一球死,面對新投手連觀察都不用了,第一球就打,好樣的又在練球
二局下,泰山觸身球,謝佳賢擺出短棒觸擊(當場傻掉),叫大棒用觸擊,果然前2球點失敗,第三球打成本壘前滾地球,再來潘武雄,投手前滾地球,然後林智盛,又是一球死
你中華隊打者都不用觀察球路,不用耗對方體力的喔,看看日本對打者,能拖就拖,界外球打一堆,想一想你中華隊的態度實在令人不敢恭維!!!!!!

七局上 電視可以關掉了
這次的總教練和投手教練如果明年奧運資格賽還出現
別想叫我支持了!

hbet0710 發表於 2007-12-3 19:06
唉~~~就像我爸說的~~台灣的球員不如以前了!!
但是還是希望中華隊能贏!
chacha21109 發表於 2007-12-3 19:10
台灣還是很強阿~人家日本可是有棒球學校耶!!
別悲觀~教練不是你~我們不會了解教練怎作才會好
我們都是外行人的角度下去看
要多對台灣加油~別一下子就唱雖呀~加油
chacha21109 發表於 2007-12-3 19:16
中華對日本吧= =中國...
雖說沒關係~不過字眼看起來就不是那麼喜歡

中華隊加油阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員