亞錦賽相關訐譙討論(請入內發洩 / 勿再發表相同主題)

關閉
kyo111111 2007-12-3 18:13:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9543
zeeman 發表於 2007-12-4 15:26
跟韓國打我把它看完了
跟菲律賓打看到第五局沒興趣了
跟日本打,只看了賽前報導對日要2:0才可進亞運....懶得看了...
hshuhshu 發表於 2007-12-4 20:48
本屆亞錦賽最經典的一個畫面   謝佳賢犧牲短打  (吐血) 誠泰的第四棒  台灣強打少年 居然用短打.............  看了這一幕 就注定中華隊必輸了    中華隊會輸 百分之百出在教練團   只能給這是教練團一個字  爛
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-4 21:23
98.9剛剛廣播居然說了一個讓我吐血的NEWS
昨天那場 我是沒看啦
啥?!"中華隊的暗號,被日本隊破解?!"
最好它們有那麼神~連暗號都能破解
敗戰就敗戰 找一堆藉口幹嘛?!
這下怪到暗號被破解喔?!這個要找誰算

再不認清事實,就沒有動力去成長
1242 發表於 2007-12-4 21:24
鋒哥的逆轉彈就這樣功虧一簣~唉!:emo 039:
不過日本隊強迫取分的戰術讓人無話可說~
只能期望中華隊明年加油囉!
要改善的地方很多.尤其是投手調度
盡量減少大砲.改為機槍部隊.(個人意見.參考就好)
最後.......我不要在看到耿胖啦!!!:emo 005: :emo 005:
kai0519 發表於 2007-12-5 17:43
其實我們沒有用心打, 沒能得冠
最主要的是, 我們不想參加對岸辦的奧運啦, 哈哈
從開始就放棄到結束, 果然是厲害的團隊

對韓之戰, 希望能得勝, 失敗, 落空
對菲之戰, 和小朋友打, 如果輸, 還真認了
對日之戰, 抱不了什麼希望, 結果果然慘..........
算了
JAYREYES 發表於 2007-12-15 09:29
今天看新聞郭總不續聘中華隊總教練.....其實我對教練團沒有什麼批評...我覺得重點還是在球員身上....教練也只是輔助...或許有很多時機的調度讓我們覺得很奇怪..但是我們又不是在當下的哪個時間..畢竟教練會這樣做是有他的用意...只是往往球員的表現都不一定是教練所想的哪樣好...然後哪天中日隻戰一直報導只要2比0完封日本..還有主撥也一直強調這件事...讓我覺得很受不了....當日本是B級球隊喔...雖然棒球是圓的啦..但是比較了解台灣職棒跟日本職棒的人就應該知道...真的要完封...真的難上加難..不要輸太難看我就覺得該偷笑了..有人說比賽的分數...4分就是一個階段的差距....
從亞錦賽就可以看的出來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員