唉!台灣經濟真是差啊!

關閉
freedatafree 2007-12-4 18:41:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4384
今天是星期二,到台南新天地逛了一下,挖哩人山人海,台灣沒有工作的真的有一大堆,一大堆人都沒有人上班,百貨公司人一堆每一個人手上好幾包戰利品,只要是女生手上拿的肩上背的百分之八十都是LV,真是民不聊生啊!買五千送五百禮券,每一個人都換一大疊,唉!台灣經濟真是不好,大家都沒有工作只能去百貨公司搶購打折品。

已有(36)人回文

切換到指定樓層
westecho 發表於 2007-12-4 18:44
又是一個以偏概全的論點
請以整體社會面來看好嗎
如果經濟真的好或是普通的話
會有那麼多人在罵政府不把經濟搞好嗎:emo 005:

護航不要護的那麼嚴重
好幾篇都是這樣了
everfree 發表於 2007-12-4 19:17
唉!台灣經濟真是不好,大家都沒有工作只能"去百貨公司搶購打折品"
對了~~你自己都發現了這一點
就從這點好好的用大腦去想一下
如果你是百貨專櫃其中一家公司的老闆
你會希望你的產品必需要打折才能賣出嗎??
這代表了什麼??

DEEP-BLUE 發表於 2007-12-4 19:18
原帖由 freedatafree 於 2007-12-4 18:41 發表
今天是星期二,到台南新天地逛了一下,挖哩人山人海,台灣沒有工作的真的有一大堆,一大堆人都沒有人上班,百貨公司人一堆每一個人手上好幾包戰利品,只要是女生手上拿的肩上背的百分之八十都是LV,真是民不聊生啊! ...

是喔 大家都這麼有錢喔...LV是真的還是仿的 你有確認嗎
80%女生背LV 你有拍照留證嗎 要不你如何證明你說的話是真的勒
如果只會說一些沒根據的話 你跟那些肉糜官有3小不同勒
新來ㄉ 發表於 2007-12-4 19:34
有多少人是真有錢買的起你能確定嗎

假如是刷卡買的 這未來會造成的社會問題 可不小阿

不過M型社會不就是這樣嗎 有人老喜歡提高的出來講 這樣就能漠視那些弱勢嗎

百貨公司年終打折本來就比較便宜 會吸引人潮不足為奇吧

等到都沒人去血拼 你就知道台灣快完了 多少政策在劫貧濟富阿
魔性之眼 發表於 2007-12-4 19:45
挖~!開版的是台南人喔!
開版的眼睛是沒錢配眼鏡嗎?還是窮到沒看過LV?
新天地不是你該去的地方耶,你看看,逛了一下你就出現幻覺了,去逛小北夜市比較適合你
台灣經濟真的很差耶,有人窮到看到包包都當作LV:emo 065:
週年慶好不好,去陪樓管泡茶就知道:emo 003:
into 發表於 2007-12-4 19:52
大大這帖與下面這帖,出自同一論點,還有新的事證,可以討論嗎?

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1

上面這帖是一個是一個"每天工作八小時領不到2萬6 不想幹了"發的,喊經濟還不錯,大大應該每個月超過這個價錢喔!
http://www.ck101.com/forums/redi ... 33&ptid=1164161

54964 發表於 2007-12-4 19:56
人山人海…
老子我多久沒去sogo購物了!
台灣有多少人連去那種東西都不敢奢求…
還人山人海咧!
台灣所有老百姓只剩goso裡的人嗎?
去那種地方一定會消費嗎?又不是皇帝娘…
視野看遠一點,你會看到更多有困難的家庭
只求溫飽~不求逛sogo…
g0c209 發表於 2007-12-4 19:56
我知道啦
台灣經濟非常好啦

看到官員都開著3000CC的小車
看到第一家庭吃香喝辣的
看到第一夫人手上一堆用不完的禮卷跟帶不完的鑽戒

所以台灣經濟非常好
那些自稱經濟不好的人一定不是台灣人

這樣開版大,你可以接受嗎??

或者
你真的想看到一個漢堡5塊錢,結果沒人買得下的時候
這樣才叫做真的台灣經濟不好??
或者真的要看到連依索比亞的居民都比台灣人有錢才叫台灣經濟不好??

台灣的經濟好不好??
比起許多的大國家,比起許多在進步中的國家
台灣的經濟早已是在退步當中
但是比起許多的落後國家,台灣的經濟的確是好

請問開版大比對的對象是誰呢??
是巴拿馬??是菲律賓??是衣索比亞??是南非??
懂得用落後國家來顯現自己的卓越...開版大真非常懂得自我安慰呀
馬桶同學 發表於 2007-12-4 20:15
M型社會發展下這種東西本來就在預期之內

讓我告訴你今天還有哪裡也人山人海好不好

今天還有一個地方大家為了搶限量5萬杯的免費咖啡

也是人山人海喔

大前天免費蔬果也是他媽的一狗票

最近的網路游擊隊水準好像變差囉

這種新聞三立跟民視都有撥阿

對你來說很難理解嗎???
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員