你的政黨立場量表(請以立場量表結果選舉,不要以現有立場選擇)

關閉
ian68ian01 2007-12-5 12:07:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3918
你的政黨立場量表(http://tw.election.news.yahoo.com/l08/mt_form.html)

明年立委除了分區立委選票,尚還有一張政黨票,也就是你可以選人,也可以選黨,那你知道今年有多少政黨參選嗎?一共有十三個黨,這十三個黨將以得票數來決定不分區立委的人數,雖然最大的贏家可能還是國民黨及民進黨,但是他的們的不分區立委真的是好的嗎?他們黨的政見是好的嗎?政黨票就是選黨不選人,那也就是你必須要認識及了解政黨的政見,目前新聞只會有國民黨及民進黨的新聞,你可能都還不知道還有那些政黨,我就來告訴有那些政黨。
國民黨提名不分區立委34人

民進黨提名不分區立委34人

臺聯黨提名不分區立委15人

新黨提名不分區立委10人

農民黨提名不分區立委8人

紅黨提名不分區立委7人

第三社會黨提名不分區立委5人

公民黨提名不分區立委4人

綠黨提名不分區立委4人

客家黨提名不分區立委3人

大道慈悲濟世黨提名不分區立委3人

制憲聯盟提名不分區立委3人

無黨團結聯盟提名不分區立委2人

看完了這些政黨後,你知道每一個政黨的政見嗎?也許很多人不知道,Yahoo奇摩有一個評鑑,你可以去試試看,看看你的想法跟那一個政黨比較接近。完成後請你把第一的結果,告訴我好嗎?

P.S 
也歡迎大家發表意,告我你想選那一個黨,那量表結果是那一個當。
我的結果是「第三社會黨」,但我想選的是「綠黨」(綠黨非民進黨喔)

http://tw.election.news.yahoo.com/l08/mt_form.html

單選投票, 共有 115 人參與投票
68.70% (79)
18.26% (21)
1.74% (2)
3.48% (4)
1.74% (2)
0.87% (1)
2.61% (3)
0.00% (0)
1.74% (2)
0.00% (0)
0.87% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(20)人回文

切換到指定樓層
kentdu 發表於 2007-12-5 14:29
其實有很多老百姓看的不是政黨
而是政績
希望政客不要在鬧下去了
政治都被搞到爛掉了:emo 041:
Shadow31 發表於 2007-12-5 19:06
小弟個人認為這個不分區立委應該就是立法院亂象的根源了
政黨只會把一些阿貓阿狗的放在不分區裡,有實力的就放在外面廝殺
結果咧~~~讓一些亂七八糟的人也進了立法院,為什麼不把這名額放出來
給真正有能力又會"為民服務"的人進入立法院(不放還不是為了政黨利益著想,自私)
憂語 發表於 2007-12-5 19:59
個人在YAHOO的評鑑中,立場是較偏國民黨的
至於要投哪黨,還在觀看車:emo 041:
861 發表於 2007-12-5 22:02
不分區立委不過是另一種變相的買官制度
(只要你錢夠多就可以買來玩玩)

你真的以為那些不分區立委都是想為民眾辦事嗎??
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-6 08:59
大道慈悲濟世黨?!?!那是啥鬼呀?!

DPP/KMT的不分區,真的很難說服我把票給它們
chacha21109 發表於 2007-12-6 10:00
看來投票的~都是國民黨的死忠迷~不管他怎污錢都沒關係...
應該也是跟廣告一樣:emo 046: 都是黨工阿!!!
孫小白 發表於 2007-12-6 10:37
民進黨根本是在片選票的
拆中正紀念堂
真的很無聊
marco27 發表於 2007-12-6 13:29
原帖由 chacha21109 於 2007-12-6 10:00 發表

所以一個從三級貧戶的變成穿金帶銀
手錶鑽戒禮卷一堆的人我們就應該投它們嗎?
你們就自己肚子扁扁也要頭阿扁吧!
別把別人也扯下去
我可不想肚子扁扁呢!
鬼神無雙 發表於 2007-12-6 13:55
原帖由 chacha21109 於 2007-12-6 10:00 發表

污錢的人都是國民黨的喔

趙醫生、趙醫生的爸爸、侯和雄、張俊閎、那個裝病的皇帝娘...還有一堆一堆
這些都是國民黨的喔
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員