你的政黨立場量表(請以立場量表結果選舉,不要以現有立場選擇)

關閉
ian68ian01 2007-12-5 12:07:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3935
langg 發表於 2007-12-10 13:11
個人也是覺得
搞政治的沒幾個是好人啦
說要為民服務都馬是騙人的
還不是為了要錢,要權而已
阿電電 發表於 2007-12-10 13:14
我實在看不下去了!
民進黨這些廢物正事不做只會幹一些毫無意義的鳥事!
明年大家一定要用選票來制裁牠!
讓他倒吧!!!
boos888 發表於 2007-12-10 16:20
不管誰a錢
只要人民生活過的好!!
安和樂利!!
看的到未來!!
你還在乎他a錢嗎??
gn01122843 發表於 2007-12-13 00:29
在台灣 誰不A 說國民黨黑金 民進黨更黑 黑到連自己女婿都敢拿了 2004搞自慰公投
(就算過了飛彈會移開嗎) 2008 再搞一個 民進黨執政2次 大選就有2種投法 中選會你家開的你說怎玩就怎玩阿 今年的是入聯公投 更阿呆 就算你都闖到最後一關了 中共可以動用否決權 否定你  肯花這時間搞這些 不肯好好搞經濟 整天把LP掛在嘴上 誰家總統有把性器官放嘴上天天說阿 果然是台灣奇蹟 :angel:
什麼東西啊 發表於 2007-12-13 01:02
誰要投民進黨啊
看到民進黨的立委,雖然不是全部
但是有一堆民進黨的立委根本像是流氓一樣
(像是王世堅 蔡啟芳之類的,還有其他的就不用說了自己看吧)
每次到了立法院只要和自己不同陣營的就反到底......不對......是硬幹到底
只要不合自己的意,什麼事情都做的出來,什麼鬼話都講的出來
根本就是一群立法院中的流氓打手兼嘴砲
投民進黨有些人還無所謂,但投民進黨的這幾個人就很不應該了
FGLH 發表於 2007-12-13 01:34
講起這個民進黨,真是搖頭啊,之前有理想,胸襟寬闊,有遠見的的民進黨大老,一一被這些後輩幹掉,剩下來這些大部分是自私自利之輩,對台灣沒有貢獻也就罷了,還帶出一大堆虎仔,把台灣的秩序倫理都顛覆了,我們的下一輩以及我們的未來,真是堪慮啊.
阿斯汰 發表於 2007-12-13 03:38
不過奇怪了???
我第一相近的是世界和平黨= =

那是什麼黨派??
我還真沒聽過....
wind63202 發表於 2007-12-13 03:50
原來台灣那麼多黨派喔~~~
十三個黨 一直以為是三個黨勒
不過從這邊看的出來 大家對政府的態度
tang567889 發表於 2007-12-13 03:52
能不能多個選項....無黨無派?
如同大大所言 殊不論現今的狀態導致我們必須選擇一個比較不爛的蘋果
現在要大家表態選擇立場來站,這些政黨何時會變節,或何時更改其精神 沒有人能得知
一直以來 我總是站在第三者的角度去觀望
雖然不代表我所看到的就是真理
然而每個人心中自有一把道德尺
只能說.....政治人物的品德實屬低劣,不能相信
這樣的議題無法參與投票,在此跟樓主您先致聲歉
lounanana 發表於 2007-12-13 12:00
我的結果是「國民黨」,我想選的也是「國民黨」
沒錯啦
才不投愛分裂族群唯恐天下不亂的民進黨咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員