請問現在還有支民進黨的人嗎?有的話請來流言吧!

關閉
arthersky 2007-12-5 20:15:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3956
這樣的執政黨我不知道支持綠營的是用甚麼理由支持陳水扁,杜正勝這些人
我很想知道綠營的想法
請支持民進黨的發表一下理由!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
noelle-tpe 發表於 2007-12-5 21:11
好..........安靜啊~~
他們支持者是忙著打*槍啊?:emo 017:

WLIFE 發表於 2007-12-5 21:14
原帖由 arthersky 於 2007-12-5 20:15 發表
這樣的執政黨我不知道支持綠營的是用甚麼理由支持陳水扁,杜正勝這些人
我很想知道綠營的想法
請支持民進黨的發表一下理由!

討海人不是早就說過了嗎:
肚子扁扁也要挺扁!!
----還真的美夢成真耶!!
英部 發表於 2007-12-5 21:36
不知道如果民進黨再執政下去會怎樣,偏偏還是有ㄧ群死忠支持者,不管作多爛,就是要投〝台灣人〞真是悲哀啊
blue_dragon 發表於 2007-12-5 21:39
我是本土的!:emo 042:
只要是為了祖國台灣打拼的,我都支持!:emo 054:
gayforum 發表於 2007-12-5 21:49
... 就說是要找綠色的...

... 你們還來........

~"~ 卡國其實應該是藍綠各半(參考投票)
freedatafree 發表於 2007-12-5 21:52
哇!挺民進黨的這麼多人喔!轉眼間就五個人了,本來以為這裡都是犯藍。
vercion 發表於 2007-12-5 22:25
在泛藍大聲公發言還有意義嗎?直接看立委及總統大選的投票結果就好了~!!
b30003146 發表於 2007-12-5 22:28
我真的搞不懂,這種執政黨執政成這個樣子了還是有一大堆人支持,難道只因為是啥台灣人的黨,台灣人的總統就無條件地支持嗎,我真的很難苟同這些想法,這不就跟納粹德國的日耳曼民族至上的想法一樣嗎,平時正事搞的亂七八糟,然後做些旁門左道的事卻很有效率,看到今天中正紀念堂的大中至正的問題,唉,民進黨真的是害台灣不淺,老是口口聲聲說愛台灣,但一直把台灣逼入絕境.
blue_dragon 發表於 2007-12-5 22:32
在台灣出生長大,就是台灣人(除非不承認)。:emo 029:
民進黨又沒像納粹黨一樣控制人民思想,佔領其他國家,更沒有屠殺任何人。
至少你得承認你還有機會在這裡發言,且不會被抓去槍斃。:emo 036:

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員