請問現在還有支民進黨的人嗎?有的話請來流言吧!

關閉
arthersky 2007-12-5 20:15:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3968
loveim 發表於 2007-12-6 12:10
原帖由 chacha21109 於 2007/12/6 09:57 發表
國民黨怎麼亂下去~都有一群死忠打手..
廣告自己拍~主角自己人~還有台北市有獨立嗎?郝市長真像軍閥
中央講的話已經不聽了?翅膀硬了~連中央政府都不鳥了~
下次如果真的馬不久當選~我看民進黨也該學學你們~
綠衫軍~ ...

中央政府叫你屠殺百姓難道也要聽?
請你搞清楚地方跟中央的關係
再來發言
現在不是帝制 不是你中央就有權利可以隨意指使地方做事
你DPP也只有這點本事
去挖人家祖宗十八代 去挖什麼廣告主角
請問這樣就代表台灣經濟好? 我聽你在放風箏 掩耳盜鈴...
不知道挖半天怎麼尹清風案挖不出來 228也挖不出來啊
看來能力有待加強嘛
什麼叫翅膀硬了
你中央很了不起嗎
撥到地方的款項是你的錢?
講到像軍閥
你家陳水扁講第二
誰敢講第一?
動不動就叫人去中國 動不動就恐嚇說戒嚴 說選舉無效
動不動就對反對他的人左一句啊 這紅衫軍 右一句 啊 這泛藍的
幹 紅衫軍跟泛藍沒交稅嗎??
一國元首講這種屁話啊
要不要我附個聯結讓你看看
陳大立委當年好威呀
結果現在不準人家抗議 人家嗆聲 人家威~~~

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=63000063&dk=87f35

好大的官威呀 陳立委~~~~
不要太低估你支持的DPP o.k?
andy1414 發表於 2007-12-6 13:01
首先板大已說明了請支持明進黨的進來發言,看看樓上都是誰在發言,這就是泛藍選名的素質。在這泛藍的版位地方泛綠還有多少空間。
泛藍已經是為反對而反對為了反對民進黨已經沒有是非了,同時也失去理智,老是說阿扁怎樣怎樣,阿扁如果怎樣自有法律制裁何況立委還泛藍多呢,擺著民生法案不審就是為了不讓民進黨執好政,這樣更惹來泛綠者更綠,從沒有過的行政總預算拖到八月份才過關,殊不知道多少弱勢團體為了這筆錢遲遲不下來而拖垮嗎,杯葛行政院說浮濫編預算難道預算的編列是行政首長編的嗎,還不是舊國民黨時既已任職的公務員編列,預算編列不切實際大可刪除認為可議預算,怎可為此拒審,以往不就是刪刪刪,然後給他過嗎?然而國民黨卻拒審,害死了苦難的弱勢族群。
泛藍為反對而反對才會變紅衫軍才會被施先生牽著鼻子走,為了拉阿扁下來不擇手段為了反阿扁已歇斯底里,讓民進黨無法做事自己才有機會,這跟共產黨手法如出一策,窮人鬥垮富人,佃農鬥垮地主,鬥的今日中國一窮二白,國民黨今日不也用相同方法在立法院惡鬥嗎?
昔日說的國共不兩立,打倒共產黨,今日變成連爺爺好,如果蔣中正有靈地下也會恨死今日國民黨。
誰當政都差異不大在乎的是否真為人民設想,還是只為私利,排黑條款遲遲無法過關,如果當真過關國民黨有超過三分之二的人無法參選。
再說說馬,可能他自己真是清廉,但他的無心卻造成貪污事實,就事論事雖他未汙一毛錢自己花,但卻將特支費存入自己戶頭還列報綜所稅,已造成貪污事實怎能說是後又拿去做善事而免除罪過,像小偷偷了別人的錢卻捐出做公益,還是犯竊盜罪一樣,我也無心指責馬先生,只是他已構成貪汙事實就是事實,相同標準泛綠官員也一樣,如有相同事證都是犯了貪汙罪,怎可大官犯罪卻硬要解釋成實質補貼來粉飾太平。看在市井小民心裡真是如何釋懷,小偷偷東西卻說成暫借,這...合理嗎?
leo.shi 發表於 2007-12-6 15:06
原帖由 jan007892000 於 2007-12-6 04:57 發表
不知有些是否犯濺.明明寫著支持
民進黨進入.卻進來講些人聽不懂的話
要進來就講些人聽懂的話....
不然版大就規定狗跟畜牲不得進入..
民進黨給我的就是.....自由.....

======================

【Q黑】:違反 ...

不好意思喔!小弟我在國民黨執政的時候是支持民進黨的,雖然沒有入黨,:emo 032:

現在民進黨做得爛,只好轉中立了!:emo 032:

這篇文章雖然指名支持明進黨的人進來發言,可是用不著說這麼重的話吧!:emo 017:

難道這就是民進黨容人的雅量,民進黨的人自稱高知識份子,結果一聽到有人吐槽,就在別人身上標顏色,難道別人說的話就不是人話喔!:emo 009:

也不自我反省,為何當初一些創黨大老一直出走,難道只要是民進黨提出的政策就是好的政策(請告訴小弟我,好在哪裡,不要跟我說,只要比國民黨好就算是好)?!:emo 032:

小弟我希望民進黨也能創出一個台灣奇蹟,有誰(民進黨的死忠支持者)可以告訴我,哪一個政策是可以提高國際地位或是增加人民國民所得?!:emo 032:
魔性之眼 發表於 2007-12-6 15:24
我支持民進黨
但是只支持以前的民進黨
現在的民進黨跟以前的民進黨不一樣
現在的國民黨跟以前的國民黨不一樣
我看著民進黨長大,跟著民進黨東奔西跑,阿扁選舉政見演講場我都跑遍了
誰能比我更死忠??現在民進黨內部劣幣逐良幣,明眼人都看的很清楚!!
有能力的處處被打壓排擠甚至帶帽子,前輩們的努力根本就是被蹧蹋了:emo 005:
幹!!!
憑什麼現在民進黨不能罵,爛掉的蘋果不想選就算了,還要硬逼你吃下去,比國民黨還惡劣!!!
但就是有人願意吃這顆濫蘋果,知道會拉肚子到死還是要吃!!!
操!!!
真懷念以前前賺到翻的日子!!:emo 039:
loveim 發表於 2007-12-6 15:25
原帖由 andy1414 於 2007/12/6 13:01 發表
首先板大已說明了請支持明進黨的進來發言,看看樓上都是誰在發言,這就是泛藍選名的素質。在這泛藍的版位地方泛綠還有多少空間。
泛藍已經是為反對而反對為了反對民進黨已經沒有是非了,同時也失去理智,老是說阿扁 ...

一隻手指指別人
別忘了其他是指自己
講的倒是頭頭是道啦
恕小弟斗膽問一句
DPP真的有這資格講這些話嗎
自己真的行的正坐的正嗎
DPP有是非嗎?清廉嗎?
講的好像很可憐一樣
難道你忘了兩千年的時候 藍綠比在網路上是現在的逆轉吧
那時你有想過藍的選民在網路上的空間嗎?
只會扣帽子 還會幹嘛
不支持DPP就藍的 就紅衫軍 就中共同路人?
老套了啦
還藍的版咧
一堆莫名其妙的新帳號連版規都不看就猛發言
被扣分又在哭爹喊娘
怪誰??
DPP有沒有檢討過自己?
說自己清廉 執政八年爆多少弊案

還敢講預算
治水預算有沒有過 有
侯和雄有沒有因為污錢被起訴 有
莫名其妙的項目有沒有也要分一杯羹的 有(涼亭跟治水有關?請賜教)
請教一下
當初誰靠悲說老K擋治水預算 裝悲情 裝可憐
結果過了之後呢??
還不就被亂花

粉飾太平的是那些官吧
台灣真的像那些官講的一樣
那麼有競爭力? 經濟那麼好?
吳淑珍有體力上館子 有體力拿禮卷 有體力拿發票報國務機要費
卻沒體力出庭
不知道看在小老百姓眼裡 又是什麼感覺....
ponpon73 發表於 2007-12-6 15:32
原帖由 b30003146 於 2007-12-5 22:28 發表
我真的搞不懂,這種執政黨執政成這個樣子了還是有一大堆人支持,難道只因為是啥台灣人的黨,台灣人的總統就無條件地支持嗎,我真的很難苟同這些想法,這不就跟納粹德國的日耳曼民族至上的想法一樣嗎,平時正事搞的亂七八糟 ...

因為咱們台灣可是地靈人傑,所以"奇"人"奇"事,無奇不有。
不過話說回來,我雖然是比較偏向藍色,屬淺藍!
但是最主要還是看政治人物的做為!不是說只要綠色的都不好,也不是所有藍色都是好的!
ycpftest 發表於 2007-12-6 15:36
誰能讓我的口袋滿滿我就支持誰!誰管它藍綠,只要是貪官,下台後全部關起來,相信像這樣子輪個兩三次後台灣人就有福了!:emo 053:
wowowojoe 發表於 2007-12-6 16:33
給我一個理由支持綠色or藍色

時代在在進步 不要在沉迷政治了

台灣人民趕快醒醒吧:emo 059:
arthersky 發表於 2007-12-6 23:39
老實說我不管是民進黨還是國民黨我都不想支持
立委 議員 整天在搞政治 嗆來嗆去
台灣這樣只會退步
我討厭現在的所有政黨
只是光是杜正勝做了這麼多可笑的事
打砲=放鞭炮?
大中至正拆成兩邊來解讀?
把台灣的教育搞成這樣~還沾沾自喜說台灣教改很成功
在我印象中這種人就算沒有自己下台也應該會被換掉才對
可是他卻還可以繼續再做這些蠢事
陳水扁 呂秀蓮 身為一個國家的領導人
卻沒有自覺沒有分寸
每次露臉都會說錯話
我覺得民進黨這樣做不對
我們老師說以歷史層面來說
當貧富差距到達八倍的時候就會革命
台灣現在貧富差距已經到達七倍
我只是很想聽聽看綠營的支持者是有甚麼理由繼續支持下去
還是真的只是單純的狂熱者而已

stanley6 發表於 2007-12-6 23:41
人家版主都在說支持民進黨的優秀人民近來了,那些丁丁怎麼搞得這麼愛搗亂。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員