那副嘴臉....真以為自己很大尾啊

關閉
westecho 2007-12-6 08:29:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 7177
最近很出風頭的一個不是人

講話講的很大聲

氣勢還蠻強的

哈哈~~~杜正勝不出山猴子稱大王

這個所謂教育部主秘莊國榮的嘴臉真是越看越杜爛

真以為他自己多暢丘啊
說要拆個大中至正很屌是不是....也只不過是別人養的一個畜牲而已:emo 036:

只會到處亂鬼吼鬼叫...真不知是慾求不滿還是怎樣

頭髮那麼少...因該快禿了吧他 :emo 033:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071206/8/pgen.html
剛在雅X看到的新聞....

果真夠嗆啊....這真的是政府官員嗎....還是只會口爆的雞啊

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071209/8/pmhz.html
今天看到的網路新聞

真是他媽的嘴賤阿...........他是沒女友慾求不滿太久了嗎?

三小馬很娘郝像GAY.....人身攻擊成這樣...

我弟說他說不定根本是太監

不愧是杜部長養的一條畜牲...有青出於藍的傾向了

小聲說(說不定他就是喜歡口爆所以才交不到女朋友)...

他媽媽因該當眾出面管管他這個四處亂放炮還沾沾自喜的兒子了...以免敗壞家門使祖先蒙羞

已有(57)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2007-12-6 08:50
你看他說話都結結巴巴的,其實那個主秘說不定也是不想拆只是要賺錢沒辦法要聽杜正勝的,不然他不出來也有其它人幫他作:emo 036:
米滋亞浪 發表於 2007-12-6 08:54
我對那些被主子丟到火場擋子彈的是出於同情心態啦
他們多半只能言不由衷,為了送死而送死而以
做成了,應該的. 搞砸了,你的事
反正都成就別人西生自己是他的命
eastmt 發表於 2007-12-6 09:02
他的背台應該很硬
不然之前出了許多包
也不下台
現在又來搞中正紀念堂
真是PMP
yungming0210 發表於 2007-12-6 09:37
該死的,整天做那些自認為有意義的事情。
完全不在乎人民生活痛苦。
搞中正紀念堂,對教育有幫助嗎?
孤獨者佾雲 發表於 2007-12-6 10:19
部長
次長
過來就是主秘最大
他當然跩
就連某個單位的主秘也很跩
反正他說一.底下官員主任.課長.股長.秘書沒人說二
你說大不大:emo 036:
這件事辦好說不定他可以領個什麼的吃
但是政府官員最怕百姓去他辦公室鬧或著記者.立委
napolen2000 發表於 2007-12-6 10:38
其實它是阿扁的親兄弟喔
你們可能沒發現
他們有很多相似之處.....
孫小白 發表於 2007-12-6 10:39
有如此囂張的部長
下面的人會如此
也不難想像
mike1539 發表於 2007-12-6 10:40
那些人看起來較不像在搞教育的!!
難怪台灣教育失敗
zcbvn2006 發表於 2007-12-6 10:48
哈 他的嘴是歪的唷
就算他是被逼了,陶淵明不為五斗米折腰,怎麼讀書人的風骨蕩然無存
士大夫之恥是為國恥!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員