那副嘴臉....真以為自己很大尾啊

關閉
westecho 2007-12-6 08:29:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 7211
crf14331 發表於 2007-12-7 17:10
我認為 他是吃了 杜老頭的符阿水
我從他上鏡頭的眼神 很明顯的呆滯
ak6745 發表於 2007-12-7 21:11
今天又多了一句
他說據說蔣經國是馬英久的媽媽!:emo 051:
有夠機車難怪教育有問題:emo 041:
westecho 發表於 2007-12-7 22:45
看到他今天被人嗆....就真是他媽的心情爽:emo 033:

被人嗆還不敢當面回應....根本就是個"沒品小卒子"

只敢在自己的地盤或是身邊人多時才敢大聲吠

果真是沒膽小畜牲一隻...

"那個莊...裝什麼裝....只會裝大尾喔"

給嗆他那個人拍拍手鼓勵鼓勵:emo 042:
koy1982 發表於 2007-12-7 23:25
這幾天看他出風頭很不爽,以為有他老杜給他當靠山就這麼跩,之前都沒這麼屁,現在講話什麼蝦小鬼話都出口,真的很欠打,他跟老杜跟久了,連面貌與氣都快一樣了,真的是老杜所養的X,今天被人家比中指,看了真爽, 可惜怎沒英雄從他頭殼小巴下去!!今天會出事要歸咎誰?如果今天不去動,那會引發這些事嗎?
oppklee 發表於 2007-12-7 23:34
教育部主任秘書莊國榮被台北市政府依妨礙公務移送法辦後,
嗆聲要讓郝龍斌「哭著回去找媽媽!」
這句話也立刻獲得教育部委員的一致通過,
將收錄在最新版的教育部國語辭典裡。

引自:給我報報電子報
kentdu 發表於 2007-12-7 23:40
看他說話嘴巴歪一邊
實在很可笑
話說~他跟杜正勝長的還有點像:angel:
小依萍 發表於 2007-12-8 00:28
什麼樣的人,就養出什麼樣的畜牲!!
烏龜王八是一道啊:emo 041:
黑市 發表於 2007-12-8 01:24
原帖由 into 於 2007-12-6 16:31 發表
當民進黨還沒執政以前
我聽到留學德國的人
我都會豎起大姆指
因為在德國要拿博士學位是何等的不容易啊(這是以前的認知)

自從民進黨執政以候
幹你娘勒
謝志偉跟現在這個什麼莊國榮的那付德信

唉!
德國到 ...

之前我就有說過了
搞不好他們去德國主修的是納粹學咩

至於大尾嘛...
民進黨的官每個都很大尾阿
說話都跟嗆聲一樣...真像地方角頭一樣~:emo 046:
husandy 發表於 2007-12-8 05:35
留德過的人也不一定全部都是好人吧!
不過現在的德國人對於nazi可是非常反感的喔!
看到那個秘書就一直覺得很像教育部長
還一臉很虛的書呆子樣,台灣教育已經被改得亂七八糟了
一個中正廟教育部可以成為民進黨的打手,真是悲哀
a4710258 發表於 2007-12-8 07:29
給我的感覺就好像一個痞子在吵架似的,搞教育的最起碼也要有點人樣好不好!
唉!台灣的下一代真讓人擔憂:emo 051:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員