扁電子報批:捍衛中正堂=捍衛蔣神格

關閉
jackleo 2007-12-6 20:43:24 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3596
davidliuluther 發表於 2007-12-6 21:33
我們從來就沒有把他神格化啊! 把蔣中正神格化的反倒是阿扁!!因為阿扁執政沒有任何政績,如果把她跟蔣中正比較的話,就可以知道哪個是神哪個是人!!搞點經濟吧,不要再亂改名了!!
backsword 發表於 2007-12-6 23:23
它只是在報仇罷了:emo 036:
它現在的做法和它討厭的"中"國如出一徹:emo 020:
真的是很另類的"民主式獨裁":emo 038:
gayforum 發表於 2007-12-6 23:27
以後我們也會透過歷史來審視陳水扁...

不過我覺得應該很快...
stanley6 發表於 2007-12-6 23:33
陳水扁說的真對,擁護蔣中正就是擁護希特勒,就是哈共一族。
jpc01 發表於 2007-12-6 23:50
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-6 21:12 發表

請問2000年和2004年的投票是投假的嗎?
2000年或許啦,三位候選人,三黨不過半
2004年只有兩位,陳水扁可是獲得絕對過半的選票
難道投他的票不代表同意他嗎?

我在想..2004年沒那兩顆子彈給他裝可憐
他怎麼上的去啊
你也要知道..很多人都會一時衝動
現在事後都後悔不已

當然還是有一堆人..不知悔改

satanically 發表於 2007-12-7 11:47
把中正紀念堂改成阿扁紀念堂好了...把老蔣銅像換成阿扁銅像...只要政府敢這樣做...

我一定找人募捐做一個全世界最大的香爐...放在阿扁廟前讓大家拜...

且也找人每天給阿扁燒香拜阿扁...逢年過節三牲一定不會少...

讓大家看要把阿扁當什麼來拜...看你要怎麼拜就怎麼拜...

elate-pudding 發表於 2007-12-7 12:21
不管蔣中正是怎樣的人
至少 蔣經國在建紀念堂時 把台灣經濟搞很好 我絕德建得理所當然
至少 台灣沒有為錢煩惱吧 所以 蔣經國要建幾棟紀念館 我無所謂
如果 陳水扁要建 我當然有意見 你沒建設 還把雪山隧道 說是自己功績
不要笑死人了 當初雪璲在國民黨時代就在建了
捍衛中正堂 不代表捍衛誰 因為 他是歷史 如果照陳水扁這樣子說法
以後 陳水扁死後 我們也可以把他爸和他的墳墓 骨灰 拿出來踐踏 是不是
8118 發表於 2007-12-7 12:43
大家對一個畜生講的話不要太在意..他這個人已經走火入魔了..
愛做菜 發表於 2007-12-7 13:18
拆不拆我認為可以討論
問題是 過程民主嗎 合法嗎
有沒有經過討論 有沒有問過我們人民頭家
用不民主的方式 搞一個自由廣場 自什麼由 太諷刺了吧
pandison 發表於 2007-12-7 13:40
有那麼嚴重嗎??
我看是陳水扁看它不爽吧!!
國家正事不管,專搞這種旁枝末節!!
台灣經濟要被邊緣化了,這個笨蛋陳水扁知不知道老百姓要的是什麼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員