陳水扁總統執政來的事蹟(歡迎大家踴躍提供資料)

關閉
黑色藍調 2007-12-7 04:27:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4251
lipin35 發表於 2007-12-7 14:40
他夫人可能還會創下因病延後開庭最久的人
還能光鮮亮麗到五星級飯店聚餐,但是說到要出庭應訊就昏迷病倒,漬漬漬.......
魔rpm 發表於 2007-12-7 14:48
陳水扁應該多曬曬太陽,
曬黑一點!
這樣就很像非洲小國的獨裁者啦!
dn0911 發表於 2007-12-7 15:23
樓主太強了
你會是政府官員吧
專作抓扒子的
資料夠多
yyppt 發表於 2007-12-7 15:42
印象中扁兄不知為啥嘴 給他喇叭了一下.說出大陸的軍事部屬.(好像是這樣吧)導致在大陸的台灣弟兄受害.這也算是功績嗎
愛做菜 發表於 2007-12-7 15:59
樓主少了阿扁專機的部份
例如:迷航之旅.wto4專機.把專機搞成牙膏一樣.阿中迎親專用家機.........
全是花我們的錢
電音獅子王 發表於 2007-12-7 16:52
他有什麼事績喔 我只想到一個製造族群對立 毀國能力超強
黑色藍調 發表於 2007-12-7 16:56
原帖由 samtu777 於 2007-12-7 12:08 發表
25 萬一桌的菜??
你想要什麼菜色??
冷盤是每人的盤子放三萬塊現金嗎??
:emo 009: :emo 009:
沒知識也要有常識!!

好啦 當我是疏忽了...
資料沒看清楚...
感謝大大的指點 明細項目已經更改
elate-pudding 發表於 2007-12-7 17:00
我還知道 陳水扁那張大嘴 把臺灣在中共的情報局人員送給中共監獄
大大 核四停建 花了是保守估計快5000千億  不是2800億吧
差了快一半了
lipin35 發表於 2007-12-7 17:09
陳水扁總統執政來的事蹟,我只記得'牠'拼經濟老是拼到自己家裡,搞正名搞公投浪費公帑,嫁女兒開空軍專機提親公帑私用........
yenborshoung 發表於 2007-12-7 17:33
整理的真好~ 用力推你一把~~
錯誤的政策比貪污更嚴重
貪污加錯誤的政策=給林北下臺+坐牢去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員