大家來討論Santana 到底會到哪去呢?《已結束

diying 發表於 2007-12-7 09:22:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8644
iancchbox 發表於 2007-12-28 11:38
應該明年球季開始之前還是留在雙城吧~
明年球季開始之後 讓他投些成績出來
在交易大限之前
讓那些有意在季後賽大殺四方的球隊來搶破頭囉~!!!
我還是猜洋基比較可能明年球季硬是把他搶到手~
jackie63 發表於 2007-12-28 14:57
唉~~隨著時間逼近 除了留在雙城外還能去哪裡?
現在交易的條件越來沒有之前好了
紅襪應該是不可能 大都會的條件似乎不夠好
所以除了洋基外 應該就是到在雙城隊
續留的機會大 不過後年就會離開雙城了
d2508815 發表於 2007-12-28 16:21
桑塔那我認為會在大都會
因為雙城不可能把他給紅襪或洋基
這樣的話會桑老大可能會對上雙城打自己
所以只要大都會的人選部要太差
我認為雙城會跟大都會交換
而部會在洋基
況且洋基現在連休斯都不想放了
所以洋基的機率更小了
james23king 發表於 2007-12-28 21:31
應該還是雙城吧^^.....因為他很想要世界大賽冠軍戒指
hikaru3 發表於 2007-12-28 23:05
應該還是雙城隊
紅襪先發差不多了應該不會沒事去換他來
洋基應該也不太可能.小老闆都說不想用新秀換了
更何況他只剩一年就變自由球員了.
基襪兩隊應該會覺得不被對方搶去就好.
對方沒搶到.不來我這也沒差.
後年再來搶.只要出錢不用拿人來換
tonnymaa 發表於 2007-12-29 22:54
洋基要交易Santana,恐得付出休斯與卡布雷拉兩位好手,
另外不計較聯盟的豪華稅跟每年大約3000萬的肥約,我相
信洋基部會成功的,山塔那明年應該是雙城的開幕戰投手。
crazyw 發表於 2007-12-30 01:50
那裡都去不了~~乖乖待再雙城當明年開幕戰投手~~
yang_karl 發表於 2007-12-30 04:11
我猜santana會在洋基爭取下成為洋基選手的一員
成為洋基明年爭冠的重要角色:emo 053:
llovegirl 發表於 2007-12-30 14:04
我覺得是紅襪
,因為我喜歡紅襪,他來一定又更強吧
kadim3 發表於 2008-1-1 12:05
雙城    根本走不了

雙城獅子大開口應該沒有球隊能吃的下

不過個人絕得他比較想去紐約
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員