大家來討論Santana 到底會到哪去呢?《已結束

diying 發表於 2007-12-7 09:22:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 8640
weikib 發表於 2008-1-11 23:56
應該會續留雙城,桑塔納的表現雙城會放棄嗎,應該不會吧,加碼是一定要的啦:emo 032:
terryroc 發表於 2008-1-12 23:08
感覺會丟去國聯的球隊,而國聯夠有錢又有新秀的球隊,大概不出道奇、大都會。
(因為雙城大概不會想丟在美聯殺到自己= =)

美聯的話,洋基機會是挺大的,而洋基的payroll也絕對夠清出迎來Santana的空間
(明年有一狗票人應該都不會留了 Giambi、Painvano、Moose)
紅襪的話,感覺比較像是來亂洋基的...畢竟他們的rotation已經整齊到很噁心的境界了
老將新秀都能擔當大任,去年沒有山大王都拿下冠軍戒指,現在是打算走塞爾提克的路打造出噁濫的陣容嗎?我想比較不可能。

所以,我的答案是:洋基(私心是比較希望去我最愛的勇士,不過這機率小於1%阿...)
toxinguy123 發表於 2008-1-12 23:11
剛剛了解一下這議題
我覺得桑塔納應該還是續留雙城吧
原因之前也有大大說過
就是於本來就沒有很差
而且為了換他需要付出高額代價
所以我想這交易不太划算
就請他乖乖留在雙城吧
WILSON5120 發表於 2008-1-14 23:38
我猜"紅襪"因為他提出的交易人選蠻優的
別隊提出的也不差但應該是紅襪得標
sunfenglinda 發表於 2008-1-21 23:23
:emo 032: 依我判斷紅襪機會比較大,因洋基有一哥阿民:emo 031: ,

且一隊難容兩位一哥。:emo 029:
fuckurmother 發表於 2008-1-22 09:51
應該哪裡都不會去
還是會待在雙城的
stst90157 發表於 2008-1-22 18:53
我猜還是待在雙城隊

洋基、紅襪都過這麼久了,感覺還是沒什麼消息

雙城隊機會最大!
gogogo520 發表於 2008-1-23 12:45

回復 1# 的帖子

我推續留雙城的可能性比較高!!
畢竟 雙城隊  也是有拿冠軍實力的隊伍
一定要有很高的報酬率  才可能放人吧!!
jago540 發表於 2008-2-7 15:58
結果他是被交易至大都會隊
大多數的人應該都猜  洋基  或  紅襪
這個結果應該蠻出乎大家意料之外的吧!!
diying 發表於 2008-2-13 09:03
原帖由 jago540 於 2008-2-7 15:58 發表
結果他是被交易至大都會隊
大多數的人應該都猜  洋基  或  紅襪
這個結果應該蠻出乎大家意料之外的吧!!

所以我評分評的很輕鬆...一堆人只有二個猜大都會...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員