民主紀念館

關閉
FJCruiser 2007-12-7 14:47:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3288
中正紀念堂被民進黨強行改成民主紀念館的意義何在?

先說為何會有中正紀念堂吧! 是因為蔣中正死了才有後來的中正紀念堂

現在民進黨搞的民主紀念館, 正是宣示台灣的民主已死才搞民主紀念館!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
zeeman 發表於 2007-12-7 14:49
我也有同感
民主紀念館紀念台灣民主被民主進步黨踐踏
真是諷刺呀
吟竹 發表於 2007-12-7 14:53
版大說的是呀
民進黨自知來日不多嚕
把紀念館趕緊搶來紀念自己
不然哪還有美國時間再蓋一間呢:emo 019:
五線木偶 發表於 2007-12-7 15:02
一樓的大大  你不認為台灣的 民主 已經掛了嗎?

現在是霸權時代  誰敢罵 誰贏

另外  那些民進黨的朋友們 你們支持的政府賣國哦 沒有支持你們的台灣國  因為聽說 要用中國人王羲之的字體

怎麼不用台灣國的咧  ?  沒字體哦 快點去發明
wintek21 發表於 2007-12-7 15:29
這是持來的正義啊!終於還給台灣的民族尊嚴了!!
這就表示要大家徹底託理蔣中正的陰影..
走出新自我的台灣...
加油~~
WLIFE 發表於 2007-12-7 15:31
原帖由 FJCruiser 於 2007-12-7 14:47 發表
中正紀念堂被民進黨強行改成民主紀念館的意義何在?...

當然是紀念台灣的民主自由已死!!
否則有什麼好紀念!!
廣場--當然就是民主退步廣場.
執政者不必遵守法律就可以任意而行.
搞半天是為什麼?
還不是選舉語言以及選戰策略!!
愛做菜 發表於 2007-12-7 15:49
原帖由 FJCruiser 於 2007-12-7 14:47 發表
中正紀念堂被民進黨強改成民主紀念館的意義何在?

先說為何會有中正紀念堂吧! 是因為蔣中正死了才有後來的中正紀念堂

現在民進黨搞的民主紀念館, 正是宣示台灣的民主已死才搞民主紀念館!

樓主你用錯字了 應該是強姦才對~
硬上的 就叫強姦....呵呵呵~
FJCruiser 發表於 2007-12-7 21:48
愛兄您說得沒錯
硬上的  叫做XX
不過  那也得看有沒有 LP 才行
民進黨有嗎?

原帖由 愛做菜 於 2007-12-7 01:49 發表

樓主你用錯字了 應該是強姦才對~
硬上的 就叫強姦....呵呵呵~
nezo 發表於 2007-12-8 00:36
沒差啦~
拆了字改了「民主」也不錯啦。只是不知道這個「民主」是那一個人的民主?
支持不拆,就是支持威權。可這些錢為何要人民買單?
為何民黨的人不自個兒出錢呢?:emo 054:
另外那個主秘說要自費把「大中至正」四字搬到國黨或是九哥家;
不知道會不會又只是說說而已。:emo 020:
原帖由 WLIFE 於 2007-12-7 07:31 發表

當然是紀念台灣的民主自由已死!!
否則有什麼好紀念!!

贊成以上那句!
今天和朋友討論過,"民主紀念館"果然有他的意義在!
是為了紀念台灣已逝去的"民主",所以要叫做民主"紀念"館囉!
開始進入獨統啦!:emo 003:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員