民主紀念館

關閉
FJCruiser 2007-12-7 14:47:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3294
superd 發表於 2007-12-8 00:48
原帖由 五線木偶 於 2007-12-7 15:02 發表
一樓的大大  你不認為台灣的 民主 已經掛了嗎?

現在是霸權時代  誰敢罵 誰贏

另外  那些民進黨的朋友們 你們支持的政府賣國哦 沒有支持你們的台灣國  因為聽說 要用中國人王羲之的字體

怎麼不用台灣國的咧  ...

台灣的民主已被民進黨踩的奄奄一息了,如果民進黨再選上的話,裡面的銅像會不會變成扁皇的啊。
arthur 發表於 2007-12-8 03:20
民主紀念館我認為那不是民主紀念館
在拆除的過程都是不合法的~
怎麼能說民主呢?
我認為是民主失敗了~
是總統的霸權時代
是帝制的開始~
edward666 發表於 2007-12-8 03:50
都是為了選舉 為了自己的權利 挑弄人民的情緒 激化群眾 真爛
xu3lee 發表於 2007-12-8 07:53
要準備變成帝制啦!所以要蓋民主紀念館紀念一下啊!:emo 005:
kis78547 發表於 2007-12-8 08:09
原帖由 wintek21 於 2007-12-7 15:29 發表
這是來的正義啊!終於還給台灣的民族尊嚴了!!
這就表示要大家徹底脫離蔣中正的陰影..
走出新自我的台灣...
加油~~

老兄你字都打錯了,脫離蔣中正陰影咧他給你什麼陰影了:emo 017: 都死了這麼久,你還在他的陰影下喔,難道他是你的背後靈喔,還民族尊嚴咧,怎麼這個世界上還有一個叫台灣族的族群喔:emo 017: ,走出新自我的台灣:emo 003: 可笑~~~你家偉大的民進黨一直在緬懷過去咧,明明大家都已經不太在意的人、事、物,他們偏偏要把他們挖出來,根本走不出過去的人怎麼有辦法走出新自我的台灣:emo 005:
hyacinths 發表於 2007-12-8 09:40
原帖由 FJCruiser 於 2007-12-7 14:47 發表
中正紀念堂被民進黨強行改成民主紀念館的意義何在?

先說為何會有中正紀念堂吧! 是因為蔣中正死了才有後來的中正紀念堂

現在民進黨搞的民主紀念館, 正是宣示台灣的民主已死才搞民主紀念館!

搞不好他是想改天死後..

也要把棺材放進去...

再做個銅像..供人唾棄
coolzonetaiwan 發表於 2007-12-8 09:57
跑掉和尚跑不掉廟 你改不掉歷史正明的 你不管在怎麼樣去蔣 他都是中華民國的總統 阿扁總統你也是中華民國的總統 你有種就如曹董說的 直接改名嘛 做個台灣共和國的總統阿 不要在騙選票了 :emo 031:
定孤支 發表於 2007-12-8 10:15
原帖由 hyacinths 於 2007-12-8 09:40 發表

搞不好他是想改天死後..

也要把棺材放進去...

再做個銅像..供人唾棄

最好連躲出庭那位兩個一起做
跟蔣中正銅像一樣大小供人吐痰啦

民主紀念館?
紀念貪腐政權強姦民主吧

愛做菜 發表於 2007-12-8 13:02
原帖由 FJCruiser 於 2007-12-7 21:48 發表
愛兄您說得沒錯
硬上的  叫做XX
不過  那也得看有沒有 LP 才行
民進黨有嗎?

LP最好是有 不然我T爆它...呵呵呵~

原帖由 定孤支 於 2007-12-8 10:15 發表

最好連躲出庭那位兩個一起做
跟蔣中正銅像一樣大小供人吐痰啦

民主紀念館?
紀念貪腐政權強姦民主吧

定大 我昨天本來想打吐痰二字
可是想想可能不雅就做罷了
但既然您打了 我就把我真正的想法 告訴大家
小弟認為改成"民主紀念館"
可能有很多人會跟我一樣
走到"民主紀念館"
突然喉嚨癢癢!想吐痰
口中有痰 不吐不快....呵呵呵~

PS:最好有個扁銅像 可以記念偉人

等等不好意思我又喉嚨癢了......:emo 003:

回主題:民主紀念館的周邊 只要是台北市的公共設施
全加上反貪污三個字 效果一定不錯

張無忌 發表於 2007-12-8 13:30
台灣民主紀念館....
台灣民主已死,所以要紀念.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員