如果2008國民黨執政後的台灣

關閉
roilyoko 2007-12-10 12:01:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3358
國民黨執政後,民進黨會如何對待政壇局勢
還是會因此泡沫化呢?還是和往常一樣?
經濟體系會如何?
教育會如何呢?
犯罪率會如何呢?
M型社會會如何呢?

至少利多比現在有希望,我覺得:emo 032:

==============================
[stanley5]:相類似主題開一帖即可
請不要以換湯不換藥的方式開帖
如果2008民進黨執政後的台灣
不然將以惡意灌水處理

已有(24)人回文

切換到指定樓層
applelai002 發表於 2007-12-10 12:05
至少會好好的辦一辦

國務機要費

把民進黨貪污  官商勾結的抓一抓

把地下電臺關了  讓老杯杯別再洗腎了
DIOX 發表於 2007-12-10 12:28
那他們自己的貪污案要怎樣辦呢:emo 032:
LOGI 發表於 2007-12-10 12:30
還指望國民黨啊!還不是一樣的心態!我敢說國民執政後~!特別費絕對不會辦~因為連馬英九都要被辦下去~別傻了~會比較利多?!
別貪的太過火就好~把2000~2007沒貪到一次貪回來!呵呵~個人淺見啦~反正都是討論~!
瘋狂eric 發表於 2007-12-10 12:53
原帖由 DIOX 於 2007-12-10 12:28 發表
那他們自己的貪污案要怎樣辦呢:emo 032:

那民進黨現在的貪污案又辦的怎麼樣呢?
辦到可以裝病躲在家裡?
辦到裝病的罪犯可以到飯店大啖高貴餐點,
還不敢以詐欺現行犯逮捕?
你還想瞎掰什麼呢?
小鶯兒 發表於 2007-12-10 13:49
相信只有比民進黨更好
相信會比民進黨更有水準
不會像民進黨一天到晚打嘴砲比腦殘跳小丑扮狗腿

lyu0731 發表於 2007-12-10 13:56
拿以前國民黨執政跟現在民進黨執政相比 就可以知道了........

民進黨的! 民怨......... 是很可怕的.........:emo 029:
DIOX 發表於 2007-12-10 14:04
[quote]原帖由 瘋狂eric 於 2007-12-10 12:53 發表

那民進黨現在的貪污案又辦的怎麼樣呢?不是不辦是因為壓力太了大(國民黨也一樣)所以兩虎相爭必有一傷到不如就雙方石沉大海
辦到可以裝病躲在家裡?我相信國民黨也是一樣啦.所以是彼此彼此啦
辦到裝病的罪犯可以到飯店大啖高貴餐點,嘿嘿大大你有看見嗎?不要說新聞有報.大家都知道媒體是亂源.死的都可以說成活的羅你還相信.虧你還這麼瞭解唉...真高阿
還不敢以詐欺現行犯逮捕?哎呀要是收押了.你想馬英九要不要被收押阿.一定會阿要不然他要怎樣選舉呢?都跟你說了兩虎相爭必有一傷到不如就雙方石沉大海這樣不是更好嗎....
你還想瞎掰什麼呢? 這句話我想大家都是彼此彼此啦不要這樣說我
簡單來說就是兩虎相爭必有一傷你為不去想想看呢?....這兩黨不是都很好但爭下去也不是辦法阿我們只要聽聽看看就好了...為了這種傷和氣.大家願意嗎?
hyacinths 發表於 2007-12-10 14:30
原帖由 DIOX 於 2007-12-10 14:04 發表
[quote]原帖由 瘋狂eric 於 2007-12-10 12:53 發表

那民進黨現在的貪污案又辦的怎麼樣呢?不是不辦是因為壓力太了大(國民黨也一樣)所以兩虎相爭必有一傷到不 ...

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071209/8/pn1v.html
原來相片是假的...

那個坐在輪椅上的女人是假的?

喜來登是布景?

謝長廷要不要辦一辦?

蘇貞昌要不要辦一辦?

所有有任首長的要不要順便辦一辦?

護航請專業一點...
瘋狂eric 發表於 2007-12-10 14:38

回復 8# 的帖子

怎麼分段都不會嗎?
讓人看得還真累,
那民進黨現在的貪污案又辦的怎麼樣呢?不是不辦是因為壓力太了大(國民黨也一樣)所以兩虎相爭必有一傷到不如就雙方石沉大海

辦到可以裝病躲在家裡?我相信國民黨也是一樣啦.所以是彼此彼此啦

一句『都一樣』就可以任意栽贓抹黑了嘛!
那裡一樣何不講清楚,
還是你根本也講不清楚呢?
飯店大啖高貴餐點,嘿嘿大大你有看見嗎?不要說新聞有報.大家都知道媒體是亂源.死的都可以說成活的羅你還相信.虧你還這麼瞭解唉...真高阿

媒體敢在新聞上播報,
表示它們願意接受社會公評,
也能夠承擔如果造成誹謗所應負只法律責任,
在怎麼說都比你在此大放厥詞還要來的有公信力多了!
是媒體抹黑還是你想掩飾,
我想已經不言可喻了!
還不敢以詐欺現行犯逮捕?哎呀要是收押了.你想馬英九要不要被收押阿.一定會阿要不然他要怎樣選舉呢?都跟你說了兩虎相爭必有一傷到不如就雙方石沉大海這樣不是更好嗎....

你能提出馬英九抗拒出庭還惡意詐騙裝病的證據出來看看嗎?
要不然馬英九為什麼要『一樣要收押』,
你就別自作聰明想要胡亂解釋法律了吧!
你還想瞎掰什麼呢? 這句話我想大家都是彼此彼此啦不要這樣說我

你就別往自己臉上貼金了!
我是絕對不可能跟你一樣,
看看你說的話有什麼立足點,
你說話的方式跟"謝阿廷"胡扯的『毀謝計畫』有什麼不一樣呢!
簡單來說就是兩虎相爭必有一傷你為不去想想看呢?

兩虎相爭誰贏誰敗跟我沒什麼很大的關係,
我只在乎誰能改善台灣的經濟現況,
及政府官員瞎掰硬凹死不認錯的惡習。

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員