如果2008國民黨執政後的台灣

關閉
roilyoko 2007-12-10 12:01:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3363
放牧天下 發表於 2007-12-10 14:38
2008國民黨執政,不用擔什麼心啦。

倒是民進黨2008再執政的話,政府的嘴砲部隊得勝,等於是宣告執政,靠一張嘴就行。

對人民生活不用太在意,反正不論那個時代都有人自殺。

當然人民選的就要接受,而且是自作自受。
DIOX 發表於 2007-12-10 14:49
[quote]原帖由 hyacinths 於 2007-12-10 14:30 發表

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071209/8/pn1v.html
原來相片是假的...大大抱歉我沒有再看三立跟TVBS的新聞因為他們太會照假了所以不看小弟我都是看東森中天的至於民視算了吧都沒有什麼好話快轉檯

那個坐在輪椅上的女人是假的?是他沒錯阿吃個飯也不行嗎搞不懂耶.讓他補好身體在出庭阿.要不然他出庭了又送醫了那怎麼辦.想一想好不好阿又送醫又要被罵.到不如讓他吃飽一點在出庭這樣不是更好唉...高阿想想好不好

喜來登是布景?小弟我不走飯店路線的.只要滷肉飯我就飽羅.管他什麼飯店.在意他幹麻唉....凡正他補好身體在出庭不要送醫就好我也很想看他的下場阿

謝長廷要不要辦一辦?辦阿壓力阿

蘇貞昌要不要辦一辦?一樣阿壓力阿
誰不想寶飯碗的.大大我想你因該一直在換工作吧

所有有任首長的要不要順便辦一辦?哎呀都說了誰不想寶飯碗的怎麼辦你去辦嗎.所以政客都是彼此彼此啦

護航請專業一點...大大你們問題要去也想一想好不好.我不是護航員只是你們問題真是.....高阿
瘋狂eric 發表於 2007-12-10 14:59
原帖由 DIOX 於 2007-12-10 14:49 發表
那個坐在輪椅上的女人是假的?是他沒錯阿吃個飯也不行嗎搞不懂耶.讓他補好身體在出庭阿.要不然他出庭了又送醫了那怎麼辦.想一想好不好阿又送醫又要被罵.到不如讓他吃飽一點在出庭這樣不是更好唉...高阿想想好不好

你怎麼前面才說媒體造假,
現在又改口讓他吃飽一點才好出庭,
那"顧阿雄"說:『能外出用餐不代表能夠出庭應訊』
這句話又是代表什麼呢?
是你說得對還是"顧阿雄"說的有理呢?

回主題:
2008如果國民黨執政後的台灣會怎麼樣呢?
這個答案很簡單,
2008大家讓國民黨執政不就知道了嗎?
但如果有人想知道2008民進黨執政後會怎麼樣來做比較的話,
那就看看這7年多來大家過得怎麼樣就知道了不是嘛!
hyacinths 發表於 2007-12-10 15:08
原帖由 DIOX 於 2007-12-10 14:49 發表
[quote]原帖由 hyacinths 於 2007-12-10 14:30 發表

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071209/8/pn1v.html
原來相片是假的...大大抱歉我沒有再看三 ...

原來是這樣阿...

說不過別人...或是別人有法子舉證...

就又有另一套說法?

原來這套是硬凹哲學

謝長廷要不要辦一辦?辦阿壓力阿

蘇貞昌要不要辦一辦?一樣阿壓力阿
誰不想寶飯碗的.大大我想你因該一直在換工作吧

至於我的工作就不用你費心了...

工作明年邁入第七年了...

同一個老闆...

目前薪水...六萬出...

如果該月紅字多一點...可以翻七萬,,,

至於那種偽小人的作法...

如果去查我之前幹譙我公司的文章....

你就會知道了...
=============
國民黨執政會比較好...也許不

但是看來看去還是比民進黨現階段來的好

BassGs89 發表於 2007-12-10 15:13
讓他補好身體在出庭阿.要不然他出庭了又送醫了那怎麼辦.

閣下原來願意為這種東西擔心健康啊, 那麼, 飯也吃了, 珠寶拿了, 股票玩了, 血拼過了,是不是可以請牠出庭一下了呢?
extrapoint0597 發表於 2007-12-10 15:39

原來相片是假的...

那個坐在輪椅上的女人是假的?是真的

喜來登是布景?不是佈景 也是真的

但是沒人拍到畫面
那畫面裡你有看到4個字"資料畫面"
就表示不是那天吃飯的畫面
新聞中報導是有人看到
所以才說相片是造假的
非當天吃飯的畫面 所以那天有沒有吃飯沒人知道
謝蘇馬3人都一起辦
裡面應該有很多問題才是
高捷 特別費 貓纜 小巨蛋 這些看起來都很有問題

2008國民黨的話 不會變的事 就是貪污的人換人而已
窮的還是窮 很有錢的還是很有錢
M性社會的情況不會改變

jo6cl4 發表於 2007-12-10 16:55
國民黨執政

首先,當然要把綠營一干貪官污吏通通抓起來

財產全部充公

然後把牠們流放到釣魚台去,建立牠們朝思暮想的"台灣國"

:emo 042:
kettyan 發表於 2007-12-10 16:58
國民黨執政大家都經歷過!
民進黨執政也還在經歷!
會發生什麼事情大家都清楚!
但最清楚的是肚子飽了!
水準自然會提高!
Shadow31 發表於 2007-12-10 17:14
我是相信一定會比民進黨執政要來得好啦,理論跟民進黨執政後股市掉到三千多
變成現在的八千近九千的意思一樣,反正爛到底了不是變好一點就是爛到被推翻
不過我更相信不管國、民二黨誰執政,還是爛而已,因為我從這二人身上看不到未來
hjerry 發表於 2007-12-10 17:35
其實我們市井小民常常被這些政治人物騙的團團轉~
這樣說好了~有一天你到賣場去拿了個東西沒有結帳被抓了你還給店家那你有沒有罪? 我想答案在你心中
當你在享受高鐵的快速便捷時你是否有一些對它的肯定~當初把他罵得狗血淋頭的人不也坐的很高興
一條世界認定難度很高的雪山隧道我們完成了卻被一些人罵一無是處~我想請問你當你要去宜蘭時你都不走雪山走北宜? 我想不會吧!那些罵的人怎麼不再罵了?
這幾年台灣經濟是不好沒錯但我想也不單是政府的責任, 多少台商從台灣拿錢到大陸設廠開公司, 有良心的台灣廠還在不過縮編, 有些乾脆把廠關掉,想當然而多少人因此而失業, 那些從台灣拿錢去對岸賺錢的人又有多少人是把賺到的錢再拿回台灣的, 再加上幾個像王xx陳xx的就倒個上千億這些可都要政府買單呀~還說甚麼迫害~
重要的民生法案放著不讓它過因為可以等自己以為的2008國民黨執政才讓它過做為自己的政積, 那要是沒有呢?小老百姓怎麼辦我們可不能等呀~
2008年那一個政黨執政誰也不知道~但我們知道絕對的贏家是政客~做個理性的選民吧~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員