白痴大學生連基本的國中單字都不會

關閉
kyo111111 2007-12-10 17:12:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5441
我同學叫我傳防毒軟體給他堂妹  

我傳之前跟他說 裝好選擇不要重新開機  不然中文化會裝不進去   然後他過幾分鐘後跟我說重開了

幹 是腦袋裝大便喔  這麼基本單字都看不懂  這樣可以念到大學? 是不是跟那個18分考上大學同等級的?

來回覆大家的問題  他用電腦至少5年以上了 msn 即時通 office 繪圖軟體都精通

這樣還不會灌怪我嗎?   

其他軟體它安裝時候就不會用錯  昨天至少跟他說裝好不要重開說5次以上  是我的錯嗎?

我還有自己安裝然後抓圖給他看哪邊會要選擇重開還是等下的   是我的錯嗎?

我已經做到這樣了 在不會怪我嗎? 因該要恢復連國中都有留級制度  成績不夠就是不能畢業

高中也是 大專大學更不用說 免得越來越爛

已有(33)人回文

切換到指定樓層
amberyao 發表於 2007-12-10 17:26
呵呵
大大應該真的很生氣吧 還是無言阿:emo 066:
其實這問題我當初讀研究所就遇到過了
當時我擔任化學助教 老師叫我出期中考期題目
我當時想說都大學了 英文應該看的董吧
結果考下來有1/3說看不懂 害我還被老師叫過去罵
說你不知道他們程度到哪阿 會有今天的現象
18分上大學 讀到大學國中單字不認得 覺大多數
自己要負責 但老師也要付點責任 如果老師硬一點
這也不是變相要求他們圖書嗎:emo 020:
jo6cl4 發表於 2007-12-10 17:26
哇!!
這樣說起來,她不僅是英文智障、還是個電腦白痴喔 :emo 041:

對於種人,樓主大你不該苛責她
應該用愛心關懷她、照顧她,常常請她喝茶 :emo 030:

等她畢業,再介紹她去民進黨當黨工 (如果能畢業...)
以她的"資質" (異於常人)
在那裡應該可以混得不錯 :emo 019:
chuwenyu0402 發表於 2007-12-10 18:50
有必要這樣罵人嗎?

我覺得英文不會就學,或許她就是沒興趣,

這跟打電動一樣,一個打地鼠遊戲,明明很簡單,為什麼女生很多都不太會玩?

難道她們就是白吃嗎?

術業有專攻
r3688ex 發表於 2007-12-10 18:54
我英文也很差
不過至少軟體安裝使用沒問題
有些人對這個沒興趣
就什麼都不學了
上面的大大說的好
術業有專攻
不過我認為既然要使用
就稍微摸一下比較好
拜託別人還要求的那麼多
實在不是好事情
台灣大頭 發表於 2007-12-10 18:56
電腦不常用誰會啊??
先前我考大學一兩年沒上網沒碰電腦
誇張到連MSN都不知道
那考上知名國立大學的我也算白癡吧
zcbvn2006 發表於 2007-12-10 18:59
原帖由 kyo111111 於 2007-12-10 17:12 發表
我同學叫我傳防毒軟體給他堂妹  

我傳之前跟他說 裝好選擇不要重新開機  不然中文化會裝不進去   然後他過幾分鐘後跟我說重開了

幹 是腦袋裝大便喔  這麼基本單字都看不懂  這樣可以念到大學? 是不是跟那個1 ...

???
你有什麼資格罵他?教人灌軟體,別人還灌錯,你真的有教好?
我看過太多軟體在安裝遇到太多非預期的事
有的程式安裝完就是不給你選擇是否從開,就自動從開機
有的裝完確系統衝突自動從開
如果不是面對面教
有太多非預期的事會發生
你第一天裝軟體嗎?
還有你的敘述能力也稍嫌不足
他是怎麼從開機的?文章沒說?
從開機提示寫什麼?也沒說
有的程式要你從開機寫的樂樂長,
如果遇到這種事就可以讓你氣到不行
那你的情緒EQ還有待加強!
普羅米修斯 發表於 2007-12-10 19:08
小弟必須說句公道話:

很久以前曾經有個傳頌一時的口香糖廣告「貓在鋼琴上昏倒了」
基本上人跟人之間的溝通本來就很容易出錯…
你說出你想說的詞句,她只接收到她關注的部份,
豈能由此責怪對方是不懂基本國字的白痴?

再說第一次安裝某項軟體時,誰不會犯錯呢?

最新 8.5 版的 Windows Live Installer 執行後,
會連線到網路自動去下載 Messenger 主程式,
在安裝界面上方提示下載進度,下方則會列出幾項 Windows Live 附加產品如:Write、等等
供使用者選擇是否要一併安裝,如果使用者只想使用即時通,
就全部都不要勾選,安心等侯;等到 Messenger主程式下載完成後,
Windows Live Installer 就會自動繼續安裝直到完成。

昨天卻在大聲公看到一篇主題,
某君(好像就是你耶)不看清楚,誤以為附加產品的勾選選項是「下一步」
然後上網痛罵 MSN 8.5 真機車,強迫使用者必須選擇附件才能安裝:
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1167840
:emo 002:

難道也是看不懂基本國字所造成的?

odoboy 發表於 2007-12-10 19:17
我覺得軟體在不熟的人使用上,是會很緊張的。
而英文又不好當然會出錯。想當初我也傻傻的。
有必要這麼生氣嗎?
難道不能移除在重灌?
傳網路訊息難道對方一定懂你意思?
861 發表於 2007-12-10 19:31
他不算什麼啦

我還遇過大學生連26個字母都寫不出來耶
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員