白痴大學生連基本的國中單字都不會

關閉
kyo111111 2007-12-10 17:12:15 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5448
kyo111111 發表於 2007-12-10 19:34
我說的聽不懂  看那些訊息都很基本的單字 至少也因該會吧  不要說大學生連國中單字都看不懂

那有什麼資格念大學   難怪大學生素質這麼爛  好壞差太多 就像現在的M型社會

我敘述不好?  我都說安裝完以後會有2個選項給他選 而且都是很基本單字 NOW跟later 如果連這也看不懂?

不曉得他高中怎畢業的?  大學門檻因該嚴厲點  每顆都要限定最低分數 只要一科0分就不能唸大學

這樣根本不會有這麼多大學生了
gayforum 發表於 2007-12-10 20:33
他只是電腦白吃而已...

女人會的東西你會嗎?

你想不想被你妹罵都出社會了還這些都不會真是腦殘?

懂不懂電腦是一回事, 跟中文英文有什麼關係?

你很厲害嗎?
小斐 發表於 2007-12-10 20:40
嗯...對啊!!!好像不用這麼生氣吧!!!
不懂電腦的人連很基本的東西聽不懂
像我跟我同學說解壓縮程式,說的是中文他還是不知道那是什麼
所以囉~這跟會不會英文沒關係吧...
861 發表於 2007-12-10 21:23
原帖由 kyo111111 於 2007-12-10 19:34 發表
不曉得他高中怎畢業的?  大學門檻因該嚴厲點  每顆都要限定最低分數 只要一科0分就不能唸大學

你想太多了

我朋友放棄升學.連去考試都沒有
結果大學卻寄通知書來表明只要你繳的起錢就可以讀了

0分算什麼.沒有考試照樣能上大學
tinalu1988 發表於 2007-12-10 21:44
應該只是電腦差而已吧

是沒錯
上面一定有某句英文指令會寫是否要重新開機
但是,他或許看懂
但不知如何操作就....
冷A 發表於 2007-12-10 23:14

回復 1# 的帖子

我也看不懂任何一個英文單字:emo 002:
不過我知道怎麼安裝
天生語言障礙沒有閒錢去克服:emo 041:
zcbvn2006 發表於 2007-12-10 23:17
原帖由 kyo111111 於 2007-12-10 19:34 發表
我說的聽不懂  看那些訊息都很基本的單字 至少也該會吧  不要說大學生連國中單字都看不懂

那有什麼資格念大學   難怪大學生素質這麼爛  好壞差太多 就像現在的M型社會

我敘述不好?  我都說安裝完以後會有2個選項給他選 而且都是很基本單字 NOW跟later 如果連這也看不懂?

不曉得他高中怎畢業的?  大學門檻該嚴厲點  每都要限定最低分數 只要一科0分就不能唸大學

大學生~~~~~~基本上高中職畢業以後念的~~~~廣稱大學生(教育部的德政啊)
你是不是沒唸大學然後~~~心裡有點不平衡
一直找大學生的麻煩= =
人家有錢有學校念,學校願意收,你能說什麼?
現在大學生滿街跑,就跟以前高中生滿街跑一樣 不稀奇了啦
已經沒必要討論大學生了,要提升層次
換研究博碩士生好了
58406006 發表於 2007-12-10 23:41
我想版主氣的是他已經提醒過「不要重開機」這件事情,可是當事人卻沒聽進去,就事論事來說,我也會很氣丫
a90042055 發表於 2007-12-10 23:49
他裝不好也不用那麼氣嘛
恭喜他要重灌就得了
gkkofgkk 發表於 2007-12-11 01:10
從客觀來看:
基本上大學生英文能力好不好跟灌軟體是無關的,畢竟即使是中文也不見得看得懂或是明白。

人非聖賢,偶爾也會犯錯的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員