我很欣賞莊國榮主秘,大家呢?

關閉
dadman0939 2007-12-10 19:39:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3525
我很欣賞莊國榮主秘,覺他雖然說話很直,但都是出自內心的真話,
大家也認同嗎?

莊國榮主秘,為你加油! 加油! 加油!

莊國榮再開砲! 批馬英九「小孬孬」
2007-12-10 11:19/網路編輯組

教育部主秘莊國榮左轟馬「太娘」又批郝「像Gay」,數名民進黨立委拿著鮮花,來到教育部要獻花向他致意,莊國榮欣然收下後,他再度揚啟砲口對準馬英九,說馬英九近期的談話,實在像個「小孬孬」。 鮮花、字匾上頭題的「榮耀台灣」,教育部主秘莊國榮的嗆辣言論,綠委們倍感歡欣鼓舞,今天特地來到教育部為他打氣。而今天原向部裡請假的他,擋不住綠委的熱情,趕緊銷假回到工作崗位,接下鮮花的同時,他也不忘對馬英九、郝龍斌再放話。 莊國榮:「郝龍斌雖然欠缺民主法治素養,與獨裁者抱太緊,但郝龍斌有勇氣,勇於捍衛他所支持的事情,但馬英九他是小孬孬,就是一輩子可能不知道何謂GUTS、男子氣概魄力,這一點他遠不如郝龍斌。」 話語總是嗆辣,莊國榮強調掛牌結束後,他會好好沉澱朝自己該走的路繼續邁進。

單選投票, 共有 26 人參與投票
84.62% (22)
7.69% (2)
3.85% (1)
3.85% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(31)人回文

切換到指定樓層
馬桶同學 發表於 2007-12-10 19:43
這東西不投也罷

選項完全失去公允

莊國榮這種東西也配我們替他投票
kolo259 發表於 2007-12-10 19:44
怎麼沒有不欣賞的選項阿,這要人家怎麼投阿
我只覺得他像個腦X
oppklee 發表於 2007-12-10 19:45
沒有 鄙視
這一個選項嗎????

你這些選項根本就不公允!!
willionhu 發表於 2007-12-10 19:49
選項都不值得選

開帖之前板規不看,至少看得懂中文字吧,你不覺得"各類投票"比"觀點討論"更合你得內容?
也對啦,會欣賞這類人得,中文程度應該是...

掰掰慢走不送了:emo 023:

PS會不會又一個來哭邀這裡是泛藍大本營啊?
into 發表於 2007-12-10 19:52
公允?????
綠營式選項,見怪不怪,

你高興就好,喝!喝!
hyacinths 發表於 2007-12-10 19:53
慢走不送

投票的選項只有正?

沒有反

那種大爛人

也呸得到這種讚美

還是跟討海人臭味相投

==================

不管以後是煤坑 還是南方的

要來請,,,找...有實力一點的..

你們是來每日一笑嗎
gargine 發表於 2007-12-10 19:56
台灣就是有你這種爛人!
現在那些政客才敢這樣亂搞!!
因為爛人投票給爛政客!!!
docan9781 發表於 2007-12-10 20:05
那版大你要欣賞的人可能有好幾萬人哩
,比莊國榮更會罵而且罵更兇更血腥的人
,在台灣可是比比皆是呢-.-
a14521452 發表於 2007-12-10 20:05
請問開板的大大有沒有第5或6的選項   5.不欣賞  6.極度不欣賞阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員