我很欣賞莊國榮主秘,大家呢?

關閉
dadman0939 2007-12-10 19:39:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3531
開喜 發表於 2007-12-10 21:10
唉~
教育部的有空在罵別人"娘""小孬孬"
還不如把教育制度搞好
看了就有氣
最好還會欣賞他
欣賞他罵人技術好
我XXX.....
WLIFE 發表於 2007-12-10 21:24
這是什麼狗屁投票選項呢?
難怪會有人會說極度欣賞!
真是他媽的物以~
freeman77 發表於 2007-12-10 21:31
真是物以類聚!!!
有點良知的人,都知道跟莊國榮比中指!!!
我真不知道,人民的道德良知,那裡去了?
如果你父親不義,你也不規勸他嗎?
如果你母親不貞,你也不規勸他嗎?
如果你小孩,以後不懂孝順!!!你也覺得沒關係嗎?
如果你的朋友不守信用,你還會跟他來往嗎?
如果你沒事就亂罵人,你覺得你算什麼呢?
odoboy 發表於 2007-12-10 21:41
欣賞什麼樣的人就知道是什麼樣的性:emo 043:
也難怪有人會說愛台灣就能吃到飽:emo 043:
投莊國榮一票我都感覺羞恥,來罵罵也不太爽:emo 043:
srmymw 發表於 2007-12-10 21:43
我也很欣賞他咧
能把小杜杜的屌含得這麼好......不容易咧
比av女優還能含
下一任教育部長最佳人選
----------------------------------
都蓋過老謝的鋒頭了
乾脆他來選總統好了

一個長相號呆的白痴........被媒體耍著玩還沾沾自喜咧
ddspalace168 發表於 2007-12-10 21:47
哈哈哈..真好笑的投票!真沒想到幹礁他的人這麼多!說真的社會已經輩民進黨搞亂了,教育部官員不去好好的把教育搞好,一天到晚在耍嘴砲!不過還真希望他繼續大嘴下去,越是這樣民眾會越討厭民進黨,我還真懷疑他是不是國民黨派去的臥底呢!
linpredator 發表於 2007-12-10 22:22
什麼爛投票 沒有極不欣賞的選項 搞什麼鬼 無聊
DIOX 發表於 2007-12-10 22:25
小蝦米對大隻狗讚啦...他比謝杜兩人更有魄力.
powrow 發表於 2007-12-10 22:26
說句真格的~~
台灣的教育真的失敗到極致~~
上樑不正下樑歪~~

請不要對號入座阿!!:emo 032:
eicefire 發表於 2007-12-10 22:31
開版大你可以在加個選項嗎??:emo 010:
想叫他去死一死:emo 054:
教育部人員的本份是像他這樣嗎??:emo 066:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員